Магнитогорский "Металлург" обыграл "Автомобилист" в матче КХЛ Магнитогорский «Металлург» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ на своем льду одержал победу над аутсайдером екатеринбургским «Автомобилистом». Хозяева вышли вперед еще в первом тайме, однако во второй и третьей двадцатиминутках гости навязали «Магнитке» ожесточенную борьбу. Дублями в составе победителей отметились форварды Сергей Мозякин и Юхаматти Аалтонен. Для «Магнитки» этот успех стал 17-ым в сезоне, а для «Автомобилиста» это уже 24-ое поражение в регулярном чемпионате. Нападающий магнитогорского «Металлурга» Алексей Кайгородов прокомментировал игру с минским «Динамо» в чемпионате КХЛ, в которой его команда добилась победы — 3:2. Наверное, Минск более активно играл, нежели предыдущие два соперника, более интересно в атаке. Поражение, Алексей, Металлург, Автомобст, Сезон

Магнитогорский "Металлург" обыграл "Автомобилист" в матче КХЛ

Магнитогорский 'Металлург' обыграл 'Автомобилист' в матче КХЛМагнитогорский «Металлург» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ на своем льду одержал победу над аутсайдером екатеринбургским «Автомобилистом». Хозяева вышли вперед еще в первом тайме, однако во второй и третьей двадцатиминутках гости навязали «Магнитке» ожесточенную борьбу.

Дублями в составе победителей отметились форварды Сергей Мозякин и Юхаматти Аалтонен. Для «Магнитки» этот успех стал 17-ым в сезоне, а для «Автомобилиста» это уже 24-ое поражение в регулярном чемпионате.

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Алексей Кайгородов прокомментировал игру с минским «Динамо» в чемпионате КХЛ, в которой его команда добилась победы — 3:2. Наверное, Минск более активно играл, нежели предыдущие два соперника, более интересно в атаке.

"Салават Юлаев" обыграл магнитогорский "Металлург" в матче КХЛ
Уфимский «Салават Юлаев» одержал домашнюю победу над магнитогорским «Металлургом» ( 3:1 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ. Хозяева открыли счет только на 33-й минуте — Радулов взял игру на себя и с центра зоны из-под защитника точно бросил в левый угол ворот.


  • Поражение,
  • Алексей,
  • Металлург,
  • Автомобст,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.