Лукашенко: скоро Беларусь будет самой либеральной страной в мире Беларусь вскоре может оказаться одной из самых либеральных стран мира, заявил президент Александр Лукашенко. Европа не знает, что делать с бунтующими иммигрантами. В ходе своего выступления глава государства рассказал о том, почему в США и странах Европы начался финансовый кризис. По словам Лукашенко, драма общеевропейского и американского кризиса, которая «в настоящее время разворачивается на наших глазах», в значительной степени связана с привычкой «жить не по средствам», передает «Финмаркет». Лукашенко заявил, что западный мир десятилетиями строил долларовую пирамиду, но банковский пузырь лопнул. Президент, выступая на 41 съезде Белорусского республиканского союза молодежи, предупредил молодежь о том, что розовые очки придется снять и жить в другом мире, в мире конкуренции, без иждивенчества и самообмана. Лукашенко, МИР, Десятилетие, Пузырь, Пирамида

Лукашенко: скоро Беларусь будет самой либеральной страной в мире

Лукашенко: скоро Беларусь будет самой либеральной страной в миреБеларусь вскоре может оказаться одной из самых либеральных стран мира, заявил президент Александр Лукашенко. Европа не знает, что делать с бунтующими иммигрантами.

В ходе своего выступления глава государства рассказал о том, почему в США и странах Европы начался финансовый кризис. По словам Лукашенко, драма общеевропейского и американского кризиса, которая «в настоящее время разворачивается на наших глазах», в значительной степени связана с привычкой «жить не по средствам», передает «Финмаркет».

Лукашенко заявил, что западный мир десятилетиями строил долларовую пирамиду, но банковский пузырь лопнул. Президент, выступая на 41 съезде Белорусского республиканского союза молодежи, предупредил молодежь о том, что розовые очки придется снять и жить в другом мире, в мире конкуренции, без иждивенчества и самообмана.

Лукашенко считает Белоруссию самой миролюбивой страной в мире
Белоруссия всегда выступала за мирное разрешение конфликтов, заявил президент страны Александр Лукашенко, передает «БелТА». «Нашу позицию можно приветствовать, потому что везде и всегда Беларусь, руководство Беларуси выступает за мир.


  • Лукашенко,
  • МИР,
  • Десятилетие,
  • Пузырь,
  • Пирамида
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: