Кайгородов: рад, что "Магнитка" забила больше, чем минское "Динамо" Магнитогорский «Металлург» накануне одолел «Динамо-Минск» со счетом 3:2. Это третья подряд победа «Магнитки» на родном льду. Как сообщает пресс-служба ХК «Металлург», матч начался для магнитогорских болельщиков на позитивной ноте: Михаил Якубов, двигаясь в сторону синей линии гостей, точно отдал шайбу вперед, а Ярослав Косов игровой снаряд пропустил мимо, потому что за его спиной уже набирал приличный ход Денис Хлыстов. Нападающий магнитогорского «Металлурга» Алексей Кайгородов прокомментировал игру с минским «Динамо» в чемпионате КХЛ, в которой его команда добилась победы — 3:2. Наверное, Минск более активно играл, нежели предыдущие два соперника, более интересно в атаке. После 32 игр «Динамо» с 57 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и четвертое — в общей таблице ( 15 побед в основное время и 4 по буллитам, 9 поражений в основное время, 3 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 90-74 ). Динамо, Буллита, Команда, Победа, Минск

Кайгородов: рад, что "Магнитка" забила больше, чем минское "Динамо"

Кайгородов: рад, что 'Магнитка' забила больше, чем минское 'Динамо'Магнитогорский «Металлург» накануне одолел «Динамо-Минск» со счетом 3:2. Это третья подряд победа «Магнитки» на родном льду. Как сообщает пресс-служба ХК «Металлург», матч начался для магнитогорских болельщиков на позитивной ноте: Михаил Якубов, двигаясь в сторону синей линии гостей, точно отдал шайбу вперед, а Ярослав Косов игровой снаряд пропустил мимо, потому что за его спиной уже набирал приличный ход Денис Хлыстов.

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Алексей Кайгородов прокомментировал игру с минским «Динамо» в чемпионате КХЛ, в которой его команда добилась победы — 3:2. Наверное, Минск более активно играл, нежели предыдущие два соперника, более интересно в атаке.

После 32 игр «Динамо» с 57 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и четвертое — в общей таблице ( 15 побед в основное время и 4 по буллитам, 9 поражений в основное время, 3 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 90-74 ).

Вудкрофт: минское «Динамо» воспользуется энергией болельщиков в матче с рижанами
Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт перед матчем с рижскими одноклубниками отметил, что соперник очень голоден до побед, но его команда воспользуется поддержкой своих болельщиков.


  • Динамо,
  • Буллита,
  • Команда,
  • Победа,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.