В Минске беременную многодетную мать оштрафовали в день ее рождения Суд Центрального района Минска 9 декабря оштрафовал на 700 тыс. рублей ( около 80 долларов ) зампредседателя Белорусского хельсинского комитета Татьяну Гацуру. В этот день беременной активистке, матери троих детей, исполнился 31 год. В интервью Светлана Черная обращает внимание на ряд несоответствий и невыясненных обстоятельств в ходе расследования уголовного дела, призывает людей не оставаться безучастными к судьбе приговоренных, а потерпевших граждан, кого также не убедило решение суда, — писать надзорные жалобы. Как сообщало ИА REGNUM, 2 декабря Александр Лукашенко сообщил, что в ближайшее время примет решение по вопросу помилования Коновалова и Ковалева, арестованных 12 апреля и приговоренных 30 ноября к расстрелу за совершение теракта в минском метрополитене 11 апреля 2011 года. Фото с сайта lenta.ru Декабрь, Апрель, Решение, Жалоба, Лукашенко

В Минске беременную многодетную мать оштрафовали в день ее рождения

В Минске беременную многодетную мать оштрафовали в день ее рожденияСуд Центрального района Минска 9 декабря оштрафовал на 700 тыс. рублей ( около 80 долларов ) зампредседателя Белорусского хельсинского комитета Татьяну Гацуру. В этот день беременной активистке, матери троих детей, исполнился 31 год.

В интервью Светлана Черная обращает внимание на ряд несоответствий и невыясненных обстоятельств в ходе расследования уголовного дела, призывает людей не оставаться безучастными к судьбе приговоренных, а потерпевших граждан, кого также не убедило решение суда, — писать надзорные жалобы.

Как сообщало ИА REGNUM, 2 декабря Александр Лукашенко сообщил, что в ближайшее время примет решение по вопросу помилования Коновалова и Ковалева, арестованных 12 апреля и приговоренных 30 ноября к расстрелу за совершение теракта в минском метрополитене 11 апреля 2011 года.

Фото с сайта lenta.ru

Джейсон Тревик сделал предложение Бритни Спирс в день ее 30-летия
Напомним, что первый брак Бритни Спирс – с американским актером и другом детства Джейсоном Александером – был ярко выраженным бунтом подростка против гнета матери и свалившейся популярности. Они поженились в январе 2004 года – и через два дня развелись.


  • Декабрь,
  • Апрель,
  • Решение,
  • Жалоба,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.