Сборная Белоруссии по футболу получила нового главного тренера Новый главком сборной Беларуси по футболу видит нашу команду на чемпионате Европы-2016. Немецкого специалиста Бернда Штанге на посту главного тренера национальной команды Беларуси по футболу сменил белорусский наставник Георгий Кондратьев. В новом сезоне у руля главной команды страны станет Георгий Кондратьев. Сначала ему и его подопечным по олимпийской дружине предстоит сыграть на лондонской Олимпиаде, а в сентябре уже с национальной сборной старт в отборочном турнире чемпионата мира-2014. 51-летний специалист, подписавший контракт на четыре года, сменил Бернда Штанге, который покинул команды после окончания отборочного этапа Евро-2012. Кондратьев привел молодежную сборную Белоруссии к бронзовым медалям чемпионата Европы-2011 и завоевал путевку на Олимпийские игры 2012 года. Фото с сайта lenta.ru Команда, Кондратьев, Бернд, Штанга, Нацильна

Сборная Белоруссии по футболу получила нового главного тренера

Сборная Белоруссии по футболу получила нового главного тренераНовый главком сборной Беларуси по футболу видит нашу команду на чемпионате Европы-2016. Немецкого специалиста Бернда Штанге на посту главного тренера национальной команды Беларуси по футболу сменил белорусский наставник Георгий Кондратьев.

В новом сезоне у руля главной команды страны станет Георгий Кондратьев. Сначала ему и его подопечным по олимпийской дружине предстоит сыграть на лондонской Олимпиаде, а в сентябре уже с национальной сборной старт в отборочном турнире чемпионата мира-2014.

51-летний специалист, подписавший контракт на четыре года, сменил Бернда Штанге, который покинул команды после окончания отборочного этапа Евро-2012. Кондратьев привел молодежную сборную Белоруссии к бронзовым медалям чемпионата Европы-2011 и завоевал путевку на Олимпийские игры 2012 года.

Фото с сайта lenta.ru

Кондратьев стал главным тренером сборной Белоруссии по футболу
Новым главным тренером сборной Белоруссии по футболу стал Георгий Кондратьев, ранее возглавлявший олимпийскую команду страны. 8 декабря Кондратьев подписал с Белорусской футбольной федерацией контракт на четыре года.


  • Команда,
  • Кондратьев,
  • Бернд,
  • Штанга,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.