Три игрока "Барселоны" продолжили контракты Выборы в Госдуму России, матч «Барселона» — БАТЭ, выход в прокат фильма о Высоцком и анонс пресс-конференции Лукашенко волновали на уходящей неделе творческий дух байнетчиков, которые в этот раз нередко постили и ретвитили в компании с российскими «коллегами». Финиш на третьем месте и перемещение белорусского чемпиона в Лигу Европы, расценивавшиеся специалистами как вполне реальные, увы, не состоялись. И хотя эти строки пишутся еще до того, как белорусские футболисты проведут последнюю игру в своей группе с испанской «Барселоной», все прекрасно понимают: разжиться тремя очками на легендарном «Камп Ноу» – это из области фантастики. В составе хозяев дубль оформил Педро Родригес, а еще по голу забили Серхи Роберто и Мартин Монтойя. Однако если посмотреть на состав «Барсы», в котором на поле наряду с несколькими игроками основного состава вышла практически никому не известная молодежь, ценность победы каталонского клуба становится значительно выше. Фото с сайта lenta.ru Родригес, ГОЛ, Педро, Дубль, ЗАБ

Три игрока "Барселоны" продолжили контракты

Три игрока 'Барселоны' продолжили контрактыВыборы в Госдуму России, матч «Барселона» — БАТЭ, выход в прокат фильма о Высоцком и анонс пресс-конференции Лукашенко волновали на уходящей неделе творческий дух байнетчиков, которые в этот раз нередко постили и ретвитили в компании с российскими «коллегами».

Финиш на третьем месте и перемещение белорусского чемпиона в Лигу Европы, расценивавшиеся специалистами как вполне реальные, увы, не состоялись. И хотя эти строки пишутся еще до того, как белорусские футболисты проведут последнюю игру в своей группе с испанской «Барселоной», все прекрасно понимают: разжиться тремя очками на легендарном «Камп Ноу» – это из области фантастики.

В составе хозяев дубль оформил Педро Родригес, а еще по голу забили Серхи Роберто и Мартин Монтойя. Однако если посмотреть на состав «Барсы», в котором на поле наряду с несколькими игроками основного состава вышла практически никому не известная молодежь, ценность победы каталонского клуба становится значительно выше.

Фото с сайта lenta.ru

«Барселона» разорвала контракт с игроком из-за сообщений в Twitter
Испанская «Барселона» расторгла контракт с футболистом молодежного состава Серхи Гвардиолой спустя несколько часов после подписания из-за сообщений игрока в социальных сетях в адрес Каталонии и клуба.


  • Родригес,
  • ГОЛ,
  • Педро,
  • Дубль,
  • ЗАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.