Лукашенко: Белоруссия знает, как бороться с революциями в соцсети Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о том, что в Белоруссии найдены способы противостоять организации «цветных революций» через социальные сети, при этом, не блокируя доступ к интернету. По его словам, на страже виртуальных границ страны стоят два десятка молодых ребят, которые «пришли и сделали свое дело», сообщает «Интерфакс». Против Белоруссии действуют «конкретные воротилы с большими денежными мешками», которые используют молодёжь как «пушечное мясо», но сильная власть спасёт страну. Об этом 9 декабря заявил Александр Лукашенко, выступая на 41-м съезде Белорусского республиканского союза молодежи ( БРСМ ). «За каждым действием против нашей страны стоят конкретные воротилы с большими денежными мешками, вооруженные самым современным оружием, в том числе СМИ», — заявил глава государства. Лукашенко отметил, что такими достижениями, как интернет, пользуются все, в том числе поджигатели бунтов, компьютерные жулики и террористы. Лукашенко, Белоруссия, Воротила, Страна, Мешок

Лукашенко: Белоруссия знает, как бороться с революциями в соцсети

Лукашенко: Белоруссия знает, как бороться с революциями в соцсетиПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о том, что в Белоруссии найдены способы противостоять организации «цветных революций» через социальные сети, при этом, не блокируя доступ к интернету. По его словам, на страже виртуальных границ страны стоят два десятка молодых ребят, которые «пришли и сделали свое дело», сообщает «Интерфакс».

Против Белоруссии действуют «конкретные воротилы с большими денежными мешками», которые используют молодёжь как «пушечное мясо», но сильная власть спасёт страну. Об этом 9 декабря заявил Александр Лукашенко, выступая на 41-м съезде Белорусского республиканского союза молодежи ( БРСМ ).

«За каждым действием против нашей страны стоят конкретные воротилы с большими денежными мешками, вооруженные самым современным оружием, в том числе СМИ», — заявил глава государства. Лукашенко отметил, что такими достижениями, как интернет, пользуются все, в том числе поджигатели бунтов, компьютерные жулики и террористы.

Как бороться с муравьями в саду и огороде?
Далеко не все садоводы и огородники считают муравьёв милыми и безобидными насекомыми.


  • Лукашенко,
  • Белоруссия,
  • Воротила,
  • Страна,
  • Мешок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: