Белорусская экономика официально признана гиперинфляционной

Белорусская экономика официально признана гиперинфляционнойПо информации компании Telekom Austria Group, обнародовавшей результаты оценки аудиторов, 29-й стандарт ранее не применялся в европейских странах. Согласно 29-му стандарту, гиперинфляционная экономика характеризуется высоким уровнем инфляции — за последние три года он должен приближаться или превышать 100%.

«Большая четверка» крупнейших аудиторских компаний мира признала экономику Белоруссии гиперинфляционной, сообщает в пресс-релизе австрийская компания «Telecom Austria».

Стандарт IAS 29 требует применения общего индекса цен для осуществления переоценки всех неденежных активов и пассивов, акционерного капитала и статей отчета о прибылях и убытках, а также отражения чистого денежного прироста или потери в результате инфляции.

Николай Радов. Белорусская экономика в 2015 году: уверенное движение к катастрофе
Очевидно, что в 2015 году политика будет иметь приоритетное место в жизни белорусского государства, проникая абсолютно во все сферы деятельности страны.

Белорусская экономика устремилась вслед за российской
Накануне Нового года белорусское общество неожиданно погрузилось в истерию: очереди за валютой занимают с вечера, купить подарки и продукты к празднику очень сложно, так как в одних магазинах — очереди…

МВФ официально признал выполнение Латвией своих обязательств
В пресс-релизе фонда указывается: «Латвия успешно выполнила условия соглашения в 2011 году и возместила все свои обязательства досрочно, в 2012 году.

Российский бизнес готов к захвату лакомых кусков белорусской экономики
Обсуждали ли вчера эту тему Путин и Лукашенко, пока неизвестно. Результативно и на оптимистичной для Александра Лукашенко ноте завершилась вчера в Петербурге его встреча с Владимиром Путиным.


  • Инфляция,
  • Менения,
  • ЦЕНА,
  • Стандарт,
  • Индекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: