Минское «Динамо» уступило магнитогорскому «Металлургу» со счетом 2:3

Минское «Динамо» уступило магнитогорскому «Металлургу» со счетом 2:3Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Фёдор Канарейкин после победы над минским «Динамо» со счётом 3:2 посетовал на слабую игру в большинстве, но сказал, что доволен результатом.

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора, комментируя на послематчевой пресс-конференции выездное поражение в Магнитогорске от «Металлурга» ( 2:3 ), высказал претензии к нападающим своей команды, которые ни разу не сумели поразить ворота соперников, сообщает корреспондент БЕЛТА.

После 32 игр «Динамо» с 57 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и четвертое — в общей таблице ( 15 побед в основное время и 4 по буллитам, 9 поражений в основное время, 3 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 90-74 ).

"Лев" уступил магнитогорскому "Металлургу" в дебютном матче в КХЛ
Первую шайбу «Льва» в КХЛ забросил на 39-й минуте форвард сборной Словакии Любош Бартечко. На 49-й минуте он оформил дубль, послав шайбу в ворота с нулевого угла, но в оставшееся время словацкой команде не удалось отыграться, а за несколько секунд до финальной сирены «Металлург» забил четвертый гол, автором которого стал Бут.

ЦСКА проиграл "Интеру" со счетом 2:3
Во вторник армейцы проиграли на своем поле со счетом 2:3 «Интеру» в матче второго тура группового турнира Лиги чемпионов. По ходу встречи подопечные Леонида Слуцкого проигрывали со счетом 0:2, однако в концовке первого тайма Дзагоев ударом со штрафного сократил разрыв в счете, а на 77-й минуте, благодаря голу Вагнера Лава, сумел сравнять счет, но через минуту пропустил третий мяч от Мауро Сарате.


  • Динамо,
  • Буллита,
  • Металлург,
  • Тренер,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: