МХЛ. "Юность" уступила на своей площадке СКА-1946 В ходе же восьмиматчевой домашней серии «Юность» набрала 8 очков из 24 возможных (1 победа в основное время, 1- в овертайме, 3 поражения в основное время и 3 — в овертайме; разница шайб 16-28). Другой представитель Беларуси в МХЛ, бобруйский «Динамо-Шинник», одержал сегодня вторую победу подряд над питерскими «Серебряными львами». В рамках чемпионата МХЛ минская «Юность» дома уступила питерскому «СКА-1946» со счетом 1:2. Добавим также, что обе команды продлили свои серии в регулярном чемпионате МХЛ до четырёх матчей: минчане — проигрышную, а питерцы — победную. Петербургские клубы МХЛ успешно начали вчера белорусский вояж, одержав победы над своими соперниками. Обе победы оказались очень важными для хоккеистов «Серебряных Львов», ведущих отчаянную борьбу за попадание в плей-офф. Победа, Овертайм, Серия, Юность, КЛУБ

МХЛ. "Юность" уступила на своей площадке СКА-1946

МХЛ. 'Юность' уступила на своей площадке СКА-1946В ходе же восьмиматчевой домашней серии «Юность» набрала 8 очков из 24 возможных (1 победа в основное время, 1- в овертайме, 3 поражения в основное время и 3 — в овертайме; разница шайб 16-28). Другой представитель Беларуси в МХЛ, бобруйский «Динамо-Шинник», одержал сегодня вторую победу подряд над питерскими «Серебряными львами».

В рамках чемпионата МХЛ минская «Юность» дома уступила питерскому «СКА-1946» со счетом 1:2. Добавим также, что обе команды продлили свои серии в регулярном чемпионате МХЛ до четырёх матчей: минчане — проигрышную, а питерцы — победную.

Петербургские клубы МХЛ успешно начали вчера белорусский вояж, одержав победы над своими соперниками. Обе победы оказались очень важными для хоккеистов «Серебряных Львов», ведущих отчаянную борьбу за попадание в плей-офф.

МХЛ. "Юность" оказалась сильнее "Снежных Барсов"
Минская «Юность» из МХЛ одержала победу на своей площадке. Поверженными оказались «Снежные Барсы».


  • Победа,
  • Овертайм,
  • Серия,
  • Юность,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: