В Беларуси расширен перечень социально значимых товаров

В Беларуси расширен перечень социально значимых товаровПосле принятия нового постановления Совета министров от 7 декабря в список товаров, цены на которые будет регулировать минэкономики, вошло 27 видов продукции. В список товаров, цены на которые будут регулировать, добавили: 1. вареные колбасы 2. сосиски, 3. пельмени 4. субпродукты, 5. фарши, 6. сыры, 7. рыба, 8. соль, 9. овсяные хлопья, 10. кофе, 11. чай, 12. некоторые виды детского питания.

Вернутся в социальное русло и цены на чулочно-носочные изделия с мылом, кровати, коляски, детские одеяла, а также цены на услуги по ремонту обуви. О директиве №4, предусматривающей поэтапный отказ государства от вмешательства от ценообразования, сегодня почти никто не вспоминает.

В Беларуси расширен перечень социально значимых товаров ( работ, услуг ), цены ( тарифы ) на которые регулируются Министерством экономики, а также облисполкомами и Минским горисполкомом, сообщили в пресс-службе белорусского правительства.

Пошлины на 800 социально значимых товаров могут не изменятся при вступлении Армении в ЕАЭС
ЕРЕВАН, 25 июл — Новости-Армения. Армения согласовала список из 800 товаров для изъятий из единых таможенных пошлин Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

В Беларуси снижены торговые надбавки на социально значимые товары
Размер предельных максимальных торговых надбавок в Беларуси снижен на 2-8 процентных пункта практически по всем группам социально значимых товаров. Такое решение содержится в постановлении Министерства экономики № 200 от 14 декабря текущего года, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе по связям с общественностью Минэкономики.

При вступлении Армении в ЕАЭС пошлины на 800 социально значимых товаров возможно не изменятся
PanARMENIAN.Net — Армения согласовала список из 800 товаров для изъятий из единых таможенных пошлин Евразийского экономического союза (ЕАЭС), сообщил министр экономики Армении Карен Чшмаритян журналистам, передает Интерфакс.

В Белоруссии отказались от госрегулирования цен на ряд социально значимых товаров и услуг
МИНСК, 13 января. /Корр. ТАСС Юрий Шамшур/. Правительство Белоруссии приняло решение отказаться от государственного регулирования цен на ряд социально значимых товаров и услуг, в том числе хлеб, мясо и молочные…


  • ЦЕНА,
  • Товар,
  • Список,
  • Государство,
  • Отказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: