Лукашенко в очередной раз дал отпор интернет-революциям

Лукашенко в очередной раз дал отпор интернет-революциямПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о том, что в Белоруссии найдены способы противостоять организации «цветных революций» через социальные сети, при этом, не блокируя доступ к интернету. По его словам, на страже виртуальных границ страны стоят два десятка молодых ребят, которые «пришли и сделали свое дело», сообщает «Интерфакс».

Против Белоруссии действуют «конкретные воротилы с большими денежными мешками», которые используют молодежь как «пушечное мясо», но сильная власть спасет страну. Об этом 9 декабря заявил Александр Лукашенко, выступая на 41-м съезде Белорусского республиканского союза молодежи ( БРСМ ).

«За каждым действием против нашей страны стоят конкретные воротилы с большими денежными мешками, вооруженные самым современным оружием, в том числе СМИ», — заявил глава государства. Лукашенко отметил, что такими достижениями, как интернет, пользуются все, в том числе поджигатели бунтов, компьютерные жулики и террористы.

В Совбезе РФ в очередной раз предостерегли "друзей России" от провокаций в отношении Крыма
В связи с увеличением числа угроз в отношении России, в связи с планами НАТО по очередному расширению и увеличению числа баз вблизи от российских границ, на Совбезе РФ принято решение утвердить скорректированную доктрину национальной безопасности.

«Кто-то в очередной раз пытается разыграть в России монархическую карту»
В России вновь вспыхнули дебаты о том, отрекался ли на самом деле от престола последний царь Николай II.

Грибаускайте призвала в очередной раз увеличить численность натовского контингента в Прибалтике
Президент Литвы Даля Грибаускайте в очередной раз объявила о том, что натовского военного присутствия на территории республики недостаточно и что это присутствие необходимо в ближайшее время увеличить.

Яценюк в очередной раз протягивает «руку дружбы» Порошенко
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что готов «в очередной раз» протянуть руку президенту Порошенко и его фракции.


  • Лукашенко,
  • Белоруссия,
  • Воротила,
  • Страна,
  • Мешок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: