Первый в Минске дельфинарий откроется 10 декабря Сложнейшие номера будут исполнять четыре тихоокеанских дельфина — Геркулес, Вита, Мика и Хьюго. Буквально две недели назад они приехали в белорусскую столицу из Одессы, где на протяжении нескольких лет их обучали артистическому искусству. Помимо представлений, которые планируется проводить три раза в день (кроме понедельника), за отдельную плату желающие смогут сфотографироваться или поплавать с дельфинами. Представитель «Немо» ожидает, что востребованной также окажется услуга дельфинотерапии, которая рекомендована детям с различными нарушениями развития и поведения ( ДЦП, ранний детский аутизм, синдром дефицита внимания и гиперактивности, синдром Дауна и др. ). В субботу 10 декабря в Минске откроется первый дельфинарий. На дебютном представлении зрители смогут увидеть выступления тихоокеанских дельфинов и северных морских котиков. Синдром, Вития, Аутизм, Нарушение, Поведение

Первый в Минске дельфинарий откроется 10 декабря

Первый в Минске дельфинарий откроется 10 декабряСложнейшие номера будут исполнять четыре тихоокеанских дельфина — Геркулес, Вита, Мика и Хьюго. Буквально две недели назад они приехали в белорусскую столицу из Одессы, где на протяжении нескольких лет их обучали артистическому искусству.

Помимо представлений, которые планируется проводить три раза в день (кроме понедельника), за отдельную плату желающие смогут сфотографироваться или поплавать с дельфинами. Представитель «Немо» ожидает, что востребованной также окажется услуга дельфинотерапии, которая рекомендована детям с различными нарушениями развития и поведения ( ДЦП, ранний детский аутизм, синдром дефицита внимания и гиперактивности, синдром Дауна и др. ).

В субботу 10 декабря в Минске откроется первый дельфинарий. На дебютном представлении зрители смогут увидеть выступления тихоокеанских дельфинов и северных морских котиков.

В Москве откроется первый в мире ледовый театр
Первая акция состоялась вечером 4 декабря на Триумфальной площади. 5 декабря после санкционированного митинга «Солидарности», на который пришло около 10 тысяч человек, были задержаны 300 его участников.


  • Синдром,
  • Вития,
  • Аутизм,
  • Нарушение,
  • Поведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: