«Авангард» проиграл минскому «Динамо» Вчера омский «Авангард» проиграл в родных стенах минскому «Динамо» 1:3, сообщает «БК55». «Авангард», в нынешнем сезоне не отличающийся результативностью, пропуская шайбу первым, в большинстве своем проигрывает матч целиком. Курьянов, оставшийся один у ворот «Динамо», удачно подставил клюшку под бросок партнера — 1:2. Но на последней минуте второго периода Даниэль Корсо, когда наша команда играла в большинстве, перехватил шайбу в зоне соперника и точно бросил — 3:1. Озабоченность коуча хозяев Ростислава Чады могла возникнуть только по части крайне низкой результативности «Авангарда» даже в выигранных встречах. Не случайно лучшие бомбардиры клуба давно не расчехляли свои пушки: Александр Фролов «молчит» уже три игры, Роман Червенка — пять, Александр Пережогин — шесть. Фото с сайта lenta.ru Шайба, Большинство, Александр, Динамо, Низка

«Авангард» проиграл минскому «Динамо»

«Авангард» проиграл минскому «Динамо»Вчера омский «Авангард» проиграл в родных стенах минскому «Динамо» 1:3, сообщает «БК55». «Авангард», в нынешнем сезоне не отличающийся результативностью, пропуская шайбу первым, в большинстве своем проигрывает матч целиком.

Курьянов, оставшийся один у ворот «Динамо», удачно подставил клюшку под бросок партнера — 1:2. Но на последней минуте второго периода Даниэль Корсо, когда наша команда играла в большинстве, перехватил шайбу в зоне соперника и точно бросил — 3:1.

Озабоченность коуча хозяев Ростислава Чады могла возникнуть только по части крайне низкой результативности «Авангарда» даже в выигранных встречах. Не случайно лучшие бомбардиры клуба давно не расчехляли свои пушки: Александр Фролов «молчит» уже три игры, Роман Червенка — пять, Александр Пережогин — шесть.

Фото с сайта lenta.ru

"Авангард" проиграл минскому "Динамо" в матче КХЛ
На 44-й минуте после ошибки наших защитников Дмитрий Мелешко сравнял счет, а через пару минут динамовцы и вовсе вышли вперед – шайба была записана на счет Чарльза Линглета. На 55-й минуте Андрей Михалев укрепил преимущество, а на 59-й все тот же Линглет поставил в этом матче точку.


  • Шайба,
  • Большинство,
  • Александр,
  • Динамо,
  • Низка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: