КХЛ. Марек Сикора: думал, что после трех побед команда будет отдыхать

КХЛ. Марек Сикора: думал, что после трех побед команда будет отдыхатьГлавный тренер минского «Динамо» Марек Сикора после победного поединка с «Авангардом» удивлялся хорошей форме своей команды: Думал, что после трех домашних побед команда сегодня решит отдохнуть, но она преподнесла приятный сюрприз.

Курьянов, оставшийся один у ворот «Динамо», удачно подставил клюшку под бросок партнера — 1:2. Но на последней минуте второго периода Даниэль Корсо, когда наша команда играла в большинстве, перехватил шайбу в зоне соперника и точно бросил — 3:1.

Последний в свое время, будучи наставником «Магнитки», натерпелся от «Авангарда» и теперь, кажется, на каждый матч против «ястребов» настраивает своих подопечных как на седьмой матч финала плей-офф. В Минске в первом поединке регулярного первенства «зубры» одолели сибиряков со счетом 4:1 и с тех пор смотрятся очень неплохо, возглавляя дивизион Тарасова.

Мутко: думаю, лыжно-биатлонный комплекс в Сочи будет одним из лучших…
Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко дал оценку готовности лыжно-биатлонных комплексов в Сочи, где в эти дни проходят тестовые соревнования — этап Кубка России по биатлону.

Марек Сикора покинет КХЛ после трагедии с «Локомотивом»
Кто внимательно следит за событиями в России, знает, что это не первая подобная катастрофа.

«Чёрная лошадка» выборов в Литве не раскрывает, с кем пойдёт в коалицию
Первый номер в партийном списке непарламентской в настоящий момент партии Союз крестьян и зелёных Саулюс Сквернялис сегодня, 9 октября, голосуя на выборах в Сейм, не стал говорить, с кем склонен…

Россияне победили на чемпионате мира по ношению жен
«На самом деле мы с Димой — не пара, просто друзья, — поделилась со „СтарХитом“ 24-летняя Анастасия Логинова из Москвы. — Для участия не обязательно иметь штамп в паспорте.


  • МАТЧ,
  • Команда,
  • Динамо,
  • Авангард,
  • Ястреб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: