Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ обыграло омский «Авангард» 7 декабря динамовцы обыграли на выезде омский «Авангард» со счетом 3:1. Голы в составе белорусской команды забили Джефф Плэтт, Теему Лайне и Даниэль Корсо. Голы в составе белорусской команды забили Джефф Плэтт, Теему Лайне и Даниэль Корсо. Программа очередного игрового дня регулярного чемпионата КХЛ началась омским матчем, в котором местный «Авангард» принимал минское «Динамо». Конкуренты хоть и представляют разные конференции, но встреча от этого не была менее принципиальной. После 30 игр «Динамо» с 54 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и третье — в общей таблице ( 14 побед в основное время и 4 по буллитам, 8 поражений в основное время, 3 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 85-70 ). Фото с сайта lenta.ru Лайне, Плэтта, Джефф, Даниэль, Буллита

Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ обыграло омский «Авангард»

Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ обыграло омский «Авангард»7 декабря динамовцы обыграли на выезде омский «Авангард» со счетом 3:1. Голы в составе белорусской команды забили Джефф Плэтт, Теему Лайне и Даниэль Корсо. Голы в составе белорусской команды забили Джефф Плэтт, Теему Лайне и Даниэль Корсо.

Программа очередного игрового дня регулярного чемпионата КХЛ началась омским матчем, в котором местный «Авангард» принимал минское «Динамо». Конкуренты хоть и представляют разные конференции, но встреча от этого не была менее принципиальной.

После 30 игр «Динамо» с 54 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и третье — в общей таблице ( 14 побед в основное время и 4 по буллитам, 8 поражений в основное время, 3 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 85-70 ).

Фото с сайта lenta.ru

Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ обыграло новокузнецкий «Металлург»
В одной из контратак финский нападающий вышел на ворота «Металлурга» и точным броском установил окончательный счет – 3:0. Благодаря этой победе минское «Динамо» вышло на второе место в сводной таблице КХЛ – 21 очко, «Кузня» опустилась на 16 место – 13 очков.


  • Лайне,
  • Плэтта,
  • Джефф,
  • Даниэль,
  • Буллита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: