На Рождество и Новый год в Беларуси ожидается комфортная погода Температура ожидается на 1 градус выше нормы, но к концу месяца придут морозы — днем от 0 до -7 градусов, ночью до -23. Снегопады начнутся после 20 декабря, вот тогда-то и можно будет снеговика лепить и снежками кидаться. По словам начальника отдела метеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Людмилы Паращук, погода, на этой неделе несколько ухудшится. Сегодня и в среду в Беларусь будет поступать прохладный воздух. Температура воздуха в ночные часы будет находиться в пределах от минус 3 до плюс 2 градусов, днем будет от нуля до плюс 5 градусов. 7 декабря характер погоды не изменится: пройдет кратковременный дождь и мокрый снег. Градус, Температура, Декабрь, Беларусь, Воздух

На Рождество и Новый год в Беларуси ожидается комфортная погода

На Рождество и Новый год в Беларуси ожидается комфортная погодаТемпература ожидается на 1 градус выше нормы, но к концу месяца придут морозы — днем от 0 до -7 градусов, ночью до -23. Снегопады начнутся после 20 декабря, вот тогда-то и можно будет снеговика лепить и снежками кидаться.

По словам начальника отдела метеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Людмилы Паращук, погода, на этой неделе несколько ухудшится. Сегодня и в среду в Беларусь будет поступать прохладный воздух.

Температура воздуха в ночные часы будет находиться в пределах от минус 3 до плюс 2 градусов, днем будет от нуля до плюс 5 градусов. 7 декабря характер погоды не изменится: пройдет кратковременный дождь и мокрый снег.

В Эстонии стартовала акция «Поможем ветеранам в преддверии Рождества и Нового года!»
Во вторник, 9 декабря, в Эстонии дан старт ежегодной благотворительной акции «Поможем ветеранам в преддверии Рождества и Нового года!». Цель: поддержать сражавшихся на стороне антигитлеровской коалиции ветеранов Таллинского общества участников…


  • Градус,
  • Температура,
  • Декабрь,
  • Беларусь,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: