Лиепайский "Металлург" выпал из зоны плей-офф Редакция belarushockey.com определила трех лучших игроков прошедшего игрового дня Открытого Чемпионата Беларуси. Первой звездой признан голкипер гродненского «Немана» Игорь Брикун, который в матче против «Металлурга» ( 4:0 ) не только отразил все 32 броска, но и отдал голевую передачу. Правда, украинский защитник Василий Полоницкий играл лишь в первом матче с Брестом, но очков не набрал, ограничившись положительной полезностью "+ 1". Потеря лучшего форварда может стать очень серьезным ударом для Юности и еще больше ухудшить результаты команды в чемпионате. К концу первого периода «Химик-СКА» повел 2:1, а на 53-й минуте Страупе вторично сравнял счет. И вновь лиепайчане позволили сопернику оказаться впереди. МАТЧ, УДАР, Стать, Юность, Форвард

Лиепайский "Металлург" выпал из зоны плей-офф

Лиепайский 'Металлург' выпал из зоны плей-оффРедакция belarushockey.com определила трех лучших игроков прошедшего игрового дня Открытого Чемпионата Беларуси. Первой звездой признан голкипер гродненского «Немана» Игорь Брикун, который в матче против «Металлурга» ( 4:0 ) не только отразил все 32 броска, но и отдал голевую передачу.

Правда, украинский защитник Василий Полоницкий играл лишь в первом матче с Брестом, но очков не набрал, ограничившись положительной полезностью "+ 1". Потеря лучшего форварда может стать очень серьезным ударом для Юности и еще больше ухудшить результаты команды в чемпионате.

К концу первого периода «Химик-СКА» повел 2:1, а на 53-й минуте Страупе вторично сравнял счет. И вновь лиепайчане позволили сопернику оказаться впереди.

«Спартак» проиграл десятый раз подряд и лишился плей-офф КХЛ
В Континентальной хоккейной лиге выходит на финишную прямую регулярный чемпионат. Накануне определилась третья команда, которая точно не поборется за Кубок Гагарина. Ею стал популярный московский клуб «Спартак».


  • МАТЧ,
  • УДАР,
  • Стать,
  • Юность,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.