Винникова может снова представить Беларусь на «Евровидении-2012» Стали известны имена 15 белорусских артистов, которые 21 декабря споют в отборочном концерте к песенному конкурсу «Евровидение». По его итогам определится пятерка финалистов, из которых затем в январе выберут победителя. Изначально на участие в полуфинале претендовали 115 человек, среди которых были известные белорусские исполнители Вера Каретникова и группа «Тяни-толкай», Лена Волошина, Нина Богданова, «Дрозды», Георгий Колдун, Ирина Дорофеева, Венера, Искуи Абалян, Иван Буслай и другие. Анастасия Винникова, в прошлом году уже защищавшая честь Беларуси на «Евровидении» в Дюссельдорфе, оказалась в числе 15 полуфиналистов национального отбора на конкурс 2012 года. Список исполнителей, у которых есть шансы поехать на «Евровидение-2012», сегодня огласил руководитель проекта «Еврофест» Александр Тиханович. Евровидение, Анастасия, Винников, Беларусь, Буслай

Винникова может снова представить Беларусь на «Евровидении-2012»

Винникова может снова представить Беларусь на «Евровидении-2012»Стали известны имена 15 белорусских артистов, которые 21 декабря споют в отборочном концерте к песенному конкурсу «Евровидение». По его итогам определится пятерка финалистов, из которых затем в январе выберут победителя.

Изначально на участие в полуфинале претендовали 115 человек, среди которых были известные белорусские исполнители Вера Каретникова и группа «Тяни-толкай», Лена Волошина, Нина Богданова, «Дрозды», Георгий Колдун, Ирина Дорофеева, Венера, Искуи Абалян, Иван Буслай и другие.

Анастасия Винникова, в прошлом году уже защищавшая честь Беларуси на «Евровидении» в Дюссельдорфе, оказалась в числе 15 полуфиналистов национального отбора на конкурс 2012 года. Список исполнителей, у которых есть шансы поехать на «Евровидение-2012», сегодня огласил руководитель проекта «Еврофест» Александр Тиханович.

Азербайджанец представит Беларусь на детском «Евровидении-2015»
БАКУ /Trend Life/ — Наш соотечественник, юный исполнитель Руслан Асланов представит Беларусь на детском конкурсе песни «Евровидение-2015», сообщает Trend Life со ссылкой на агентство БЕЛТА.


  • Евровидение,
  • Анастасия,
  • Винников,
  • Беларусь,
  • Буслай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.