Национал-большевиков будут судить за выплеснутую на БТ лапшу

Национал-большевиков будут судить за выплеснутую на БТ лапшуНапомним, утром 3 декабря трое молодых людей провели акцию протеста у здания Белтелерадиокомпании по улице Макаенка в Минске. Они выплеснули на крыльцо возле центрального входа в здание БТ ведро с лапшой и разбросали листовки.

Позавчера в Минске неизвестные личности, по некоторым сведениям, весьма напоминающие представителей национально-большевистской организации, атаковали не любимое, видимо, ими Белорусское телевидение. По информации сайта Telegraf.by, участники оригинальной акции принесли с собой ведро с лапшой, которое опрокинули на двери основного офиса Белорусской телерадиокомпании, расположенного на улице Макаенка.

В листовках от имени белорусских национал-большевиков говорится, что «первейшая задача журналиста — гарантировать людям получение правдивой и достоверной информации посредством честного отражения объективной реальности».

Фото с сайта lenta.ru

24-летнего пермяка будут судить за секс с 15-летней школьницей
В Пермском крае 24-летнего жителя Суксунского района будут судить за новогодние утехи со школьницей.

Экс-сотрудника московского патриархата будут судить за госизмену
Бывший сотрудник Отдела внешних церковных связей Московского патриархата Евгений Петрин в ближайшее время предстанет перед судом по обвинению в госизмене в пользу США, сообщил его адвокат Иван Павлов.

В Новосибирской области мужчину будут судить за избиение пса
Жителя Новосибирского района будут судить за жестокое избиение пса по кличке Зевс. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры новосибирской области, инцидент произошел в поселке Мочище.

Бизнесменов будут судить за хищение 357 млн рублей у Минобороны
Двух бизнесменов из города Ковров (Владимирская область) будут судить за хищение 357 млн рублей у Минобороны через сайт госзакупок.


  • Минск,
  • Информация,
  • Вёдро,
  • Лапша,
  • Макаенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: