Жириновский не верит в виновность "белорусских террористов" Поскольку уголовное дело Ковалева и Коновалова рассматривал Верховный суд, его приговор не подлежит кассационному обжалованию, а вступает в силу в момент его оглашения. Таким образом, десятидневный срок для подачи Коноваловым и Ковалевым ходатайства о помиловании начал течь с 1 декабря 2011 года и заканчивается в нынешнюю субботу 10 декабря. Глава ЛДПР В. Жириновский не исключает ошибки при вынесении смертного приговора по делу о взрыве в метро в Минске. Такое заявление российский политик сделал недавно во время пресс-конференции в Москве. Как сообщал Телеграф, президент Беларуси Александр Лукашенко назначил Александра Конюка, занимавшего должность зампредседателя Верховного суда Беларуси, новым генпрокурором Беларуси 20 сентября. Почти сразу же новый генеральный прокурор восстановил в должности прокурора Витебской области Геннадия Дыско, уволенного 2 августа за ненадлежащий прокурорский надзор за ходом расследования уголовного дела о терактах в Витебске и Минске. Беларусь, Декабрь, Минск, Конюк, Александр

Жириновский не верит в виновность "белорусских террористов"

Жириновский не верит в виновность 'белорусских террористов'Поскольку уголовное дело Ковалева и Коновалова рассматривал Верховный суд, его приговор не подлежит кассационному обжалованию, а вступает в силу в момент его оглашения. Таким образом, десятидневный срок для подачи Коноваловым и Ковалевым ходатайства о помиловании начал течь с 1 декабря 2011 года и заканчивается в нынешнюю субботу 10 декабря.

Глава ЛДПР В. Жириновский не исключает ошибки при вынесении смертного приговора по делу о взрыве в метро в Минске. Такое заявление российский политик сделал недавно во время пресс-конференции в Москве.

Как сообщал Телеграф, президент Беларуси Александр Лукашенко назначил Александра Конюка, занимавшего должность зампредседателя Верховного суда Беларуси, новым генпрокурором Беларуси 20 сентября. Почти сразу же новый генеральный прокурор восстановил в должности прокурора Витебской области Геннадия Дыско, уволенного 2 августа за ненадлежащий прокурорский надзор за ходом расследования уголовного дела о терактах в Витебске и Минске.

Бабушка подозреваемого в убийстве екабпилсской школьницы не верит в виновность внука
Как уже сообщалось, 9 февраля в Екабпилсе вышла из своего дома и не вернулась 13-летняя Мария Голубева.


  • Беларусь,
  • Декабрь,
  • Минск,
  • Конюк,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: