Минские нацболы вылили на Белтелерадио ведро с лапшой Любопытно, что белорусские национал-большевики не отрицают свою причастность к инциденту. Более того, согласно данным Telegraf.by, они сами сообщили о совершенном поступке, добавив, что во время акции были разбросаны листовки, содержащие призыв отечественным журналистам, работающим в «Белтелерадиокомпании» «Ешьте сами свою лапшу!» В субботу утром группа молодых людей подошла к зданию по улице Макаенка и вылила на двери ведро с лапшой. Также они разбросали листовки с текстом: «Ешьте сами свою лапшу!»Видео с акции нацболы поместили в интернете. Журналистам и сотрудникам Белтелерадиокомпании принцип верности журналиста объективной реальности никогда не был знаком, отмечается в листовке. «Белорусское телевидение всегда славилось откровенно заказными, политически ангажированными репортажами, вызывающими то смех, то недоумение», — заявляют белорусские нацболы. Фото с сайта lenta.ru Акция, Нацбол, Белтелерадиокомпания, Листовка, Журналист

Минские нацболы вылили на Белтелерадио ведро с лапшой

Минские нацболы вылили на Белтелерадио ведро с лапшойЛюбопытно, что белорусские национал-большевики не отрицают свою причастность к инциденту. Более того, согласно данным Telegraf.by, они сами сообщили о совершенном поступке, добавив, что во время акции были разбросаны листовки, содержащие призыв отечественным журналистам, работающим в «Белтелерадиокомпании» «Ешьте сами свою лапшу!»

В субботу утром группа молодых людей подошла к зданию по улице Макаенка и вылила на двери ведро с лапшой. Также они разбросали листовки с текстом: «Ешьте сами свою лапшу!»Видео с акции нацболы поместили в интернете.

Журналистам и сотрудникам Белтелерадиокомпании принцип верности журналиста объективной реальности никогда не был знаком, отмечается в листовке. «Белорусское телевидение всегда славилось откровенно заказными, политически ангажированными репортажами, вызывающими то смех, то недоумение», — заявляют белорусские нацболы.

Фото с сайта lenta.ru

Мужчина в маске вылил ведро нечистот на депутата в Москве
В Москве муниципальной депутат района Сокольники Лариса Соломатина стала жертвой жуткой истории.


  • Акция,
  • Нацбол,
  • Белтелерадиокомпания,
  • Листовка,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.