А.Лукашенко рассчитывает на многомиллиардные китайские инвестиции Белоруссия рассчитывает на многомиллиардные китайские инвестиции в ее экономику, заявил сегодня президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с послом КНР Лу Гуйчэном по случаю завершения его дипломатической миссии. В это году официальный Минск уже объявлял о достигнутых с Пекином договоренностях по кредитованию белорусской экономики. В частности, речь шла о кредите в $676 млн. на строительство завода по производству сульфатной беленой целлюлозы. «Мы также на месте не сидим, мы создаем у вас совместные предприятия, думаю, что это очень хорошее направление сотрудничества», — сказал А. Лукашенко. Президент Беларуси назвал Китай «самым динамичным государством в мире, и мы радуемся каждому вашему успеху». Лукашенко, Место, Целлюлоза, Строительство, Миллион

А.Лукашенко рассчитывает на многомиллиардные китайские инвестиции

А.Лукашенко рассчитывает на многомиллиардные китайские инвестицииБелоруссия рассчитывает на многомиллиардные китайские инвестиции в ее экономику, заявил сегодня президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с послом КНР Лу Гуйчэном по случаю завершения его дипломатической миссии.

В это году официальный Минск уже объявлял о достигнутых с Пекином договоренностях по кредитованию белорусской экономики. В частности, речь шла о кредите в $676 млн. на строительство завода по производству сульфатной беленой целлюлозы.

«Мы также на месте не сидим, мы создаем у вас совместные предприятия, думаю, что это очень хорошее направление сотрудничества», — сказал А. Лукашенко. Президент Беларуси назвал Китай «самым динамичным государством в мире, и мы радуемся каждому вашему успеху».

Лукашенко выразил надежду на многомиллардные китайские инвестиции в страну
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил на встрече с послом КНР Лу Гуйчэном, который завершает свою дипломатическую миссию в Белоруссии, что рассчитывает на многомиллиардные инвестиции со стороны Китая.


  • Лукашенко,
  • Место,
  • Целлюлоза,
  • Строительство,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: