Лукашенко решит судьбу минских террористов в ближайшее время 30 ноября решение Верховного суда Беларуси двум обвиняемым в теракте в минском метро вынесен смертный приговор. Коллеги врача минской станции скорой помощи до сих пор не верят, что Андрей Ильин больше никогда не зайдет в этот кабинет. Хотя мало кто сомневался, каким будет решение суда по делу о взрыве в минском метро, оглашенный 30 ноября приговор — смертная казнь для обоих фигурантов — вызвал острую дискуссию в обществе. Громкое дело Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева не только выявило все недостатки белорусской системы следствия и судов, но и вновь подняло проблему применения смертной казни в стране. Помимо матери власти разрешили сестре приговорённого Татьяне Ковалевой встретиться с братом 5 декабря. Как сообщало ИА REGNUM, 2 декабря Александр Лукашенко сообщил, что в ближайшее время примет решение по вопросу помилования Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, приговоренных 30 ноября к расстрелу за совершение теракта в минском метрополитене 11 апреля 2011 года. Ноябрь, Решение, Говор, Квалов, Владислав

Лукашенко решит судьбу минских террористов в ближайшее время

Лукашенко решит судьбу минских террористов в ближайшее время30 ноября решение Верховного суда Беларуси двум обвиняемым в теракте в минском метро вынесен смертный приговор. Коллеги врача минской станции скорой помощи до сих пор не верят, что Андрей Ильин больше никогда не зайдет в этот кабинет.

Хотя мало кто сомневался, каким будет решение суда по делу о взрыве в минском метро, оглашенный 30 ноября приговор — смертная казнь для обоих фигурантов — вызвал острую дискуссию в обществе. Громкое дело Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева не только выявило все недостатки белорусской системы следствия и судов, но и вновь подняло проблему применения смертной казни в стране.

Помимо матери власти разрешили сестре приговорённого Татьяне Ковалевой встретиться с братом 5 декабря. Как сообщало ИА REGNUM, 2 декабря Александр Лукашенко сообщил, что в ближайшее время примет решение по вопросу помилования Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, приговоренных 30 ноября к расстрелу за совершение теракта в минском метрополитене 11 апреля 2011 года.

Судьба крейсера «Аврора» решится в ближайшее время
Судьбу легендарного крейсера «Аврора» решит рабочая комиссия, которая будет создана в ближайшее время в Санкт-Петербурге.


  • Ноябрь,
  • Решение,
  • Говор,
  • Квалов,
  • Владислав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.