Путин предложил в два раза повысить зарплаты на "Белтрансгазе" Премьер-министр России Владимир Путин 3 декабря на встрече с главой «Газпрома» Алексеем Миллером предложил ему в два раза повысить зарплаты на «Белтрансгазе». Договор о продаже «Газпрому» 50% акций «Белтрансгаза» был подписан 25 ноября в Москве, после чего российский газовый концерн консолидировал 100% акций белорусского газотранспортного предприятия. Цена за первый пакет акций «Белтрансгаза» ( 50% ) также составила $2,5 млрд. В целом, покупка «Белтрансгаза» повысит надежность поставок топлива как белорусским потребителям, так и западно-европейским. Миллер отметил, что в этом году Россия увеличила экспорт газа: он на 11% превысит прошлогодние показатели. Акция, Белтрансгаз, Покупка, Надежность, Миллиард

Путин предложил в два раза повысить зарплаты на "Белтрансгазе"

Путин предложил в два раза повысить зарплаты на 'Белтрансгазе'Премьер-министр России Владимир Путин 3 декабря на встрече с главой «Газпрома» Алексеем Миллером предложил ему в два раза повысить зарплаты на «Белтрансгазе».

Договор о продаже «Газпрому» 50% акций «Белтрансгаза» был подписан 25 ноября в Москве, после чего российский газовый концерн консолидировал 100% акций белорусского газотранспортного предприятия. Цена за первый пакет акций «Белтрансгаза» ( 50% ) также составила $2,5 млрд.

В целом, покупка «Белтрансгаза» повысит надежность поставок топлива как белорусским потребителям, так и западно-европейским. Миллер отметил, что в этом году Россия увеличила экспорт газа: он на 11% превысит прошлогодние показатели.


  • Акция,
  • Белтрансгаз,
  • Покупка,
  • Надежность,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: