В Пружанах простились с экипажем разбившегося вертолета МИ-24

В Пружанах простились с экипажем разбившегося вертолета МИ-24Проводить в последний путь боевых офицеров — майора Олега Кохно, капитанов Дениса Глущенко и Валерия Бобко пришли родственники, друзья и сослуживцы из 181-ой боевой вертолетной базы. В сопровождении роты почетного караула тела доставили в собор Александра Невского, где состоялась траурная панихида.

Расследованием причин авиакатастрофы занимается специально созданная комиссия Минобороны, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

В Пружанском районе решением райисполкома 2 декабря объявлен траур по погибшим членам экипажа вертолета Ми-24. В Пружанах и населенных пунктах района сегодня приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия.

В Белоруссии разбился военный вертолет Ми-24, весь экипаж погиб
В Брестской области Белоруссии по неустановленным причинам разбился военный вертолет Ми-24, все три члена экипажа погибли, сообщает «Интерфакс». «В 19.45 в ходе выполнения плановых учебно-тренировочных полетов при заходе на посадку в районе аэродрома Пружаны произошло крушение вертолета Ми-24 ВВС и войск ПВО Белоруссии», — сообщили агентству в пресс-службы минобороны Белоруссии.

В Узбекистане разбился вертолет Ми-171 вооруженных сил страны
В Ферганской области Узбекистан потерпел крушение вертолет Ми-171 вооруженных сил страны, погибли 9 человек. Об этом в среду, 19 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на государственное телевидение республики.

Боевое применение вертолетов Ми-24 в войне против Донбасса
Часть 1.

В Нагорном Карабахе был сбит военный вертолет Ми-24
Министерство обороны Азербайджана сообщает, что в районе Нагорного Карабаха был сбит военный вертолет Ми-24, сообщает пресс-служба ведомства.


  • СТВО,
  • ЧАС,
  • Район,
  • Решение,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: