Лукашенко: Россия за Белтрансгаз пошла на все наши условия

Лукашенко: Россия за Белтрансгаз пошла на все наши условияБелорусский лидер уверен, что подписанный контракт позволил не только разрешить проблемы во взаимоотношениях с Россией, но и получить значительную скидку на газ при минимальных потерях. Он подчеркнул, что благодаря полученной скидке, экономия может достигнуть 2,5-3 миллиардов долларов.

Президент Белоруссии выразил бурную радость по поводу подписания газовых договоренностей с Газпромом. По словам Лукашенко, Россия «пошла на все наши условия».

В Москве 25 ноября Белоруссия отстояла национальные интересы, добившись для себя больших выгод и ожидая добиться еще больших. Об этом 2 декабря заявил журналистам Александр Лукашенко время рабочей поездки в Ивацевичский район Брестской области.

Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%
Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%, достигнув 29 тыс. га, при этом больше трети из них по-прежнему приходятся на Иркутскую область.

Никита Михалков: почему Россия молчит в ответ на все санкции
В новом выпуске своей авторской программы «Бесогон» Никита Михалков представляет разные точки зрения на последние события в Украине, а также рассуждает о том, почему Россия молчит в ответ на все санкции, заявления Запада и попытки втянуть ее в многочисленные споры и противостояния.

Российский мираж: враги плевали на все наши заклятья
Все наши теленовости теперь начинаются с грустных украинских сюжетов: гривна в очередной раз упала, Порошенко заврался, Яценюк проворовался.

Лукашенко рад за Алексиевич, несмотря на ее оппозиционные взгляды
Президент Белоруссии Александр Лукашенко рад за то, что Светлане Алексиевич присуждена Нобелевская премия по литературе, несмотря на ее оппозиционные взгляды.


  • Лукашенко,
  • Ноябрь,
  • Москва,
  • Условие,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: