Лукашенко: Россия за Белтрансгаз пошла на все наши условия Белорусский лидер уверен, что подписанный контракт позволил не только разрешить проблемы во взаимоотношениях с Россией, но и получить значительную скидку на газ при минимальных потерях. Он подчеркнул, что благодаря полученной скидке, экономия может достигнуть 2,5-3 миллиардов долларов. Президент Белоруссии выразил бурную радость по поводу подписания газовых договоренностей с Газпромом. По словам Лукашенко, Россия «пошла на все наши условия». В Москве 25 ноября Белоруссия отстояла национальные интересы, добившись для себя больших выгод и ожидая добиться еще больших. Об этом 2 декабря заявил журналистам Александр Лукашенко время рабочей поездки в Ивацевичский район Брестской области. Лукашенко, Ноябрь, Москва, Условие, Белоруссия

Лукашенко: Россия за Белтрансгаз пошла на все наши условия

Лукашенко: Россия за Белтрансгаз пошла на все наши условияБелорусский лидер уверен, что подписанный контракт позволил не только разрешить проблемы во взаимоотношениях с Россией, но и получить значительную скидку на газ при минимальных потерях. Он подчеркнул, что благодаря полученной скидке, экономия может достигнуть 2,5-3 миллиардов долларов.

Президент Белоруссии выразил бурную радость по поводу подписания газовых договоренностей с Газпромом. По словам Лукашенко, Россия «пошла на все наши условия».

В Москве 25 ноября Белоруссия отстояла национальные интересы, добившись для себя больших выгод и ожидая добиться еще больших. Об этом 2 декабря заявил журналистам Александр Лукашенко время рабочей поездки в Ивацевичский район Брестской области.

Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%
Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%, достигнув 29 тыс. га, при этом больше трети из них по-прежнему приходятся на Иркутскую область.


  • Лукашенко,
  • Ноябрь,
  • Москва,
  • Условие,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.