В общественной палате РФ критикуют российского посла в Минске Россия обсуждает с Беларусью вопросы смертной казни Представитель российского МИД Александр Лукашевич заявил, что проблема смертной казни должна обсуждаться всеми странами, которые имеют какие-либо международные обязательства в гуманитарном плане. Член Общественной палаты России Анатолий Кучерена назвал недопустимым то, что Александр Суриков поддержал смертный приговор Дмитрию Коновалову и Владиславу Ковалеву. По его словам, которые передает interfax.by, «позиция посла в Беларуси противоречит официальной точке зрения российского государства по проблеме смертной казни». Верховный суд Белоруссии в среду приговорил 25-летних Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, которые обвиняются по делу о теракте в минском метрополитене, к высшей мере наказания — расстрелу. Председательствующий на процессе заместитель главы Верховного суда Александр Федорцов в среду сообщил, что виновность обвиняемых подтверждается собранными и исследованными судом доказательствами. Александр, Казнь, Дмитрия, Теракт, Квалов

В общественной палате РФ критикуют российского посла в Минске

В общественной палате РФ критикуют российского посла в МинскеРоссия обсуждает с Беларусью вопросы смертной казни Представитель российского МИД Александр Лукашевич заявил, что проблема смертной казни должна обсуждаться всеми странами, которые имеют какие-либо международные обязательства в гуманитарном плане.

Член Общественной палаты России Анатолий Кучерена назвал недопустимым то, что Александр Суриков поддержал смертный приговор Дмитрию Коновалову и Владиславу Ковалеву. По его словам, которые передает interfax.by, «позиция посла в Беларуси противоречит официальной точке зрения российского государства по проблеме смертной казни».

Верховный суд Белоруссии в среду приговорил 25-летних Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, которые обвиняются по делу о теракте в минском метрополитене, к высшей мере наказания — расстрелу. Председательствующий на процессе заместитель главы Верховного суда Александр Федорцов в среду сообщил, что виновность обвиняемых подтверждается собранными и исследованными судом доказательствами.

В Общественной палате прошел Германо-Российский форум
В Общественной палате прошел Германо-Российский форум; на торжественном открытии мероприятия заместитель секретаря ОП Сергей Орджоникидзе отметил, что проведение совместных форумов стало доброй традицией «в непростых и турбулентных реалиях сегодняшнего дня».


  • Александр,
  • Казнь,
  • Дмитрия,
  • Теракт,
  • Квалов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: