Малое приграничное движение между Беларусью и Латвией отложили до февраля

Малое приграничное движение между Беларусью и Латвией отложили до февраляСегодня Латвия является одним из основных партнеров нашей страны, ожидается, что к концу этого года взаимный товарооборот достигнет 3 миллиардов долларов США. Посол так же считает, что открытие малого приграничного движения будет способствовать дальнейшему развитию не только деловых, но и дружеских контактов между государствами.

С 1 февраля 2012 года Беларусь и Латвия начинают выдачу разрешений, которые дают право на въезд в приграничные территории без виз. Об этом рассказал 1 декабря начальник управления информации — пресс-секретарь министерства иностранных дел Андрей Савиных.

Приграничное движение между Беларусью и Латвией, предусматривающее безвизовое пересечения границы, начнет работать с 1 февраля будущего года, сообщил пресс-секретарь МИД Андрей Савиных журналистам в четверг в Минске.

С начала 2016-го контейнерные перевозки между Беларусью и Латвией выросли на треть
По информации пресс-службы БЖД, на мероприятии будут рассмотрены логистические возможности Беларуси и Латвии в рамках реализации концепции «Экономический пояс шелкового пути» и формата «16+1». В числе других вопросов: реализация стратегии…

Договор о приграничном движении с Латвией заработает в декабре
Выдача разрешений по белорусско-латвийскому соглашению о малом приграничном движении в Генеральном консульстве Беларуси в Даугавпилсе и в консульстве Латвии в Витебске начнется 1 февраля 2012 года. Об этом пресс-секретарь Министерства иностранных дел Беларуси Андрей Савиных сообщил в ходе брифинга 1 декабря в Минске.

Палайтис: Литва не тормозит малое безвизовое движение с Калининградской областью
Литовская сторона намерена придерживаться подобных условий и с Россией, однако поскольку вся территория Калининградской области не попадает в диапазон 30-50 километров, Литва выступает за то, чтобы сделать исключение, и всю Калининградскую область включить в зону приграничного движения.

Резкая вонь коррупции между Англией и Латвией
На «российской угрозе» можно очень неплохо заработать. Вот как это делается в Латвии. На днях на полигоне Адажи прошел торжественный смотр приобретенной у Великобритании бронетехники.


  • Февраль,
  • Андрей,
  • Савин,
  • Латвия,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: