Договор о приграничном движении с Латвией заработает в декабре

Договор о приграничном движении с Латвией заработает в декабреВыдача разрешений по белорусско-латвийскому соглашению о малом приграничном движении в Генеральном консульстве Беларуси в Даугавпилсе и в консульстве Латвии в Витебске начнется 1 февраля 2012 года. Об этом пресс-секретарь Министерства иностранных дел Беларуси Андрей Савиных сообщил в ходе брифинга 1 декабря в Минске.

Упрощенный порядок пересечения границы позволит также расширить связи бизнес-кругов и приграничную торговлю, укрепит сотрудничество в сферах туризма, культуры и спорта.

Межправительственное соглашения между Беларусью и Латвией об упрощенном порядке взаимных поездок жителей приграничных территорий двух государств начнет действовать с 1 декабря нынешнего года, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пресс-службе белорусского МИД.

Армения договорилась о реадмиссии нелегалов с Латвией и Эстонией
Армения одобрила соглашения о реадмиссии нелегальных мигрантов с Латвией и Эстонией. Проекты соглашений одобрены Правительством Армении на заседании 23 октября.

Лин договорился о трехлетнем контракте с «Бруклином»
Разыгрывающий Джереми Лин договорился с «Бруклином» о подписании трехлетнего контракта на $36 млн, сообщает Associated Press.

Парламент Южной Осетии ратифицировал договор о границе с Россией
Парламент Южной Осетии (РЮО) в среду во втором чтении единогласно ратифицировал Договор о государственной границе с РФ, подписанный в Москве 18 февраля 2015 года, передает корреспондент ТАСС.

Финансовые разведки РФ, Ирака, Ирана и Сирии договорились о борьбе с финансированием ИГ
МОСКВА, 4 февраля. /ТАСС/. Руководители финансовых разведок России, Ирака, Ирана и Сирии договорились о совместной борьбе с финансированием запрещенной в РФ международной террористической организации «Исламское государство» (ИГ).


  • Декабрь,
  • Беларусь,
  • Консульство,
  • Торговля,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: