Россия и Беларусь договорились до 3,7 млн тонн молока Министерство сельского хозяйства и продовольствия Беларуси договорилось с министерством сельского хозяйства России о поставках молочной продукции, мяса и других продуктов. Так, согласно договоренности, в 2012 году Беларусь импортирует в Россию 3,7 млн тонн молока и молочной продукции. Россия в Беларусь в следующем году намерена поставить 41 тыс. т молока и молочной продукции, 1,2 тыс. т мяса и мясопродуктов и 0,1 тыс. т сахара-песка. Сегодня в режиме видеоконференции состоялось совместное заседание коллегий Министерства сельского хозяйства России и Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси. По прогнозу Минсельхоза РФ, по итогам 2011 года объем поставок агропродукции из России в Беларусь составит $640 млн, из Беларуси в Россию — $3,5 млрд. Министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Михаил Русый предложил провести первое заседание Агропромышленного объединения стран Таможенного союза ( объединяет союзы и ассоциации АПК России, Беларуси и Казахстана ) в Минске. Хозяйство, Беларусь, Продукция, Продовольствие, Миллион

Россия и Беларусь договорились до 3,7 млн тонн молока

Россия и Беларусь договорились до 3,7 млн тонн молокаМинистерство сельского хозяйства и продовольствия Беларуси договорилось с министерством сельского хозяйства России о поставках молочной продукции, мяса и других продуктов. Так, согласно договоренности, в 2012 году Беларусь импортирует в Россию 3,7 млн тонн молока и молочной продукции.

Россия в Беларусь в следующем году намерена поставить 41 тыс. т молока и молочной продукции, 1,2 тыс. т мяса и мясопродуктов и 0,1 тыс. т сахара-песка. Сегодня в режиме видеоконференции состоялось совместное заседание коллегий Министерства сельского хозяйства России и Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси.

По прогнозу Минсельхоза РФ, по итогам 2011 года объем поставок агропродукции из России в Беларусь составит $640 млн, из Беларуси в Россию — $3,5 млрд. Министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Михаил Русый предложил провести первое заседание Агропромышленного объединения стран Таможенного союза ( объединяет союзы и ассоциации АПК России, Беларуси и Казахстана ) в Минске.

Россия и Китай хотят за 3-7 лет вывести товарооборот на $200 млрд
Россия и Китай договорились о создании совместной платформы с целью поддержки малого и среднего предпринимательства, передает РИА «Новости» со ссылкой на премьер-министра Дмитрия Медведева.


  • Хозяйство,
  • Беларусь,
  • Продукция,
  • Продовольствие,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: