Нижегородское "Торпедо" проиграло минскому "Динамо" в матче КХЛ Переломным моментом матча чешский специалист назвал шайбу Сергея Дрозда за полминуты до окончания первого периода, благодаря чему хозяева сравняли счет ( 1:1 ). Сикора выразил неудовлетворение действиями команды в конце третьего периода, положительно отозвавшись лишь о Збынеке Иргле, который на 59-й минуте установил окончательный счет. Минское «Динамо» при активной, красивой и грамотной игре впервые в нынешнем чемпионате обыграло нижегородское «Торпедо» — одного из главных конкурентов по дивизиону Тарасова. Как ни странно, но тон в действиях минчан в понедельник задавало четвертое звено, которое организовало две шайбы в ворота соперников и положило начало виктории «зубров». Минское «Динамо» взяло верх над нижегородским «Торпедо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Игра, прошедшая в столице Белоруссии в понедельник, завершилась победой хозяев льда со счетом 4:2. Понедельник, Динамо, Торпедо, Ворот, Шайба

Нижегородское "Торпедо" проиграло минскому "Динамо" в матче КХЛ

Нижегородское 'Торпедо' проиграло минскому 'Динамо' в матче КХЛПереломным моментом матча чешский специалист назвал шайбу Сергея Дрозда за полминуты до окончания первого периода, благодаря чему хозяева сравняли счет ( 1:1 ). Сикора выразил неудовлетворение действиями команды в конце третьего периода, положительно отозвавшись лишь о Збынеке Иргле, который на 59-й минуте установил окончательный счет.

Минское «Динамо» при активной, красивой и грамотной игре впервые в нынешнем чемпионате обыграло нижегородское «Торпедо» — одного из главных конкурентов по дивизиону Тарасова. Как ни странно, но тон в действиях минчан в понедельник задавало четвертое звено, которое организовало две шайбы в ворота соперников и положило начало виктории «зубров».

Минское «Динамо» взяло верх над нижегородским «Торпедо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Игра, прошедшая в столице Белоруссии в понедельник, завершилась победой хозяев льда со счетом 4:2.

"Авангард" проиграл минскому "Динамо" в матче КХЛ
На 44-й минуте после ошибки наших защитников Дмитрий Мелешко сравнял счет, а через пару минут динамовцы и вовсе вышли вперед – шайба была записана на счет Чарльза Линглета. На 55-й минуте Андрей Михалев укрепил преимущество, а на 59-й все тот же Линглет поставил в этом матче точку.


  • Понедельник,
  • Динамо,
  • Торпедо,
  • Ворот,
  • Шайба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.