Беларусь будет скрытно субсидировать сельское хозяйство до 2017 года

Беларусь будет скрытно субсидировать сельское хозяйство до 2017 годаБелорусские власти надеются и с вероятностью в 100% смогут убедить своих партнеров по ЕЭП в том, что без обязательной 30% продажи валютной выручки субъектов хозяйствования социально-направленная и импортоемкая экономика синеокой моментально сыграет в ящик.

Как отметил С. Румас, наиболее уязвимая позиция для Беларуси — норма по обязательной продаже белорусскими организациями части валютной выручки, которая отсутствует в России и в Казахстане. Он также пояснил, что партнеры Беларуси по ТС принимают во внимание потребность республики в валюте для закупок сырья и ее ежедневную конвертацию для этих целей.

Субсидии для сельского хозяйства Беларуси к 2017 году снизятся до 10%. Об этом заявил сегодня вице-премьер Беларуси Сергей Румас в Палате представителей Национального собрания, отвечая на вопросы депутатов, передает корреспондент БЕЛТА.

Армянский министр уверен, что через несколько лет Карабах будет иметь развитое сельское хозяйство
Находящийся с официальным визитом в Нагорном Карабахе министр сельского хозяйства Армении Серго Карапетян обсудил со своим карабахским коллегой Андраником Хачатряном существующие в аграрной сфере проблемы и пути их решения, вопросы дальнейшего сотрудничества, а также посетил ряд сельскохозяйственных объектов, в частности, племенную фабрику, сортоиспытательные участки государственных центров, новое здание ветеринарной лаборатории. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, отметив достижения в сфере животноводства НКР, Серго...

Land Rover Defender будет выпускаться до 2017 года
Компания Land Rover намерена продолжить выпуск нынешнего поколения кроссовера Defender до 2017 года, так что на протяжении 2-3 лет это авто будет выпускаться одновременно с новым поколением Defender. Напомним, что автопроизводитель был готов отказаться от Defender в 2015 году из-за ужесточения экостандартов в Европе, однако, данная модель получила статус коммерческого автомобиля, на который не распространяются нормы «Евро-6».

Нынешний Land Rover Defender будет выпускаться до 2017 года
Land Rover намерен продолжить выпуск нынешнего поколения Defender как минимум до 2017 года, а это означает, что модель будет производиться одновременно с новым Defender на протяжении двух-трех лет. Land Rover готов был отказаться от Defender в 2015 году из-за ужесточающихся экологических стандартов в Европе, однако модель получила статус коммерческого автомобиля, на который не распространяются нормы «Евро-6», а также строгие требования по безопасности пешеходов.

Узбекистан построит 15 тыс. домов в сельской местности в 2017 году
Правительство Узбекистана намерено осуществить в 2017 году строительство 15 тысяч домов в сельской местности для малообеспеченных семей.


  • Беларусь,
  • Румас,
  • Выручка,
  • Субсидия,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: