Беларусь будет скрытно субсидировать сельское хозяйство до 2017 года Белорусские власти надеются и с вероятностью в 100% смогут убедить своих партнеров по ЕЭП в том, что без обязательной 30% продажи валютной выручки субъектов хозяйствования социально-направленная и импортоемкая экономика синеокой моментально сыграет в ящик. Как отметил С. Румас, наиболее уязвимая позиция для Беларуси — норма по обязательной продаже белорусскими организациями части валютной выручки, которая отсутствует в России и в Казахстане. Он также пояснил, что партнеры Беларуси по ТС принимают во внимание потребность республики в валюте для закупок сырья и ее ежедневную конвертацию для этих целей. Субсидии для сельского хозяйства Беларуси к 2017 году снизятся до 10%. Об этом заявил сегодня вице-премьер Беларуси Сергей Румас в Палате представителей Национального собрания, отвечая на вопросы депутатов, передает корреспондент БЕЛТА. Беларусь, Румас, Выручка, Субсидия, ЦЕЛЬ

Беларусь будет скрытно субсидировать сельское хозяйство до 2017 года

Беларусь будет скрытно субсидировать сельское хозяйство до 2017 годаБелорусские власти надеются и с вероятностью в 100% смогут убедить своих партнеров по ЕЭП в том, что без обязательной 30% продажи валютной выручки субъектов хозяйствования социально-направленная и импортоемкая экономика синеокой моментально сыграет в ящик.

Как отметил С. Румас, наиболее уязвимая позиция для Беларуси — норма по обязательной продаже белорусскими организациями части валютной выручки, которая отсутствует в России и в Казахстане. Он также пояснил, что партнеры Беларуси по ТС принимают во внимание потребность республики в валюте для закупок сырья и ее ежедневную конвертацию для этих целей.

Субсидии для сельского хозяйства Беларуси к 2017 году снизятся до 10%. Об этом заявил сегодня вице-премьер Беларуси Сергей Румас в Палате представителей Национального собрания, отвечая на вопросы депутатов, передает корреспондент БЕЛТА.

Медведев проведет совещание о мерах поддержки сельского хозяйства в 2017 году
МОСКВА, 5 декабря. /ТАСС/. Премьер-министр Дмитрий Медведев проведет совещание, на котором обсудят меры государственной поддержки сельскохозяйственных производителей в 2017 году и вопросы поддержания инвестиционной активности в отрасли.


  • Беларусь,
  • Румас,
  • Выручка,
  • Субсидия,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: