Во многих странах прошли акции в поддержку Алеся Беляцкого

Во многих странах прошли акции в поддержку Алеся БеляцкогоСегодня в столице Армении Ереване у здания белорусского посольства прошла акция в поддержку осужденного председателя Правозащитного центра «Весна» Алеся Беляцкого. Предлагаем Вашему вниманию ряд фотографий с акции.

Представители неправительственных организаций Беларуси объявили о старте кампании за освобождение Алеся Беляцкого. В заявлении, подписанном представителями 47 общественных организаций и инициатив, в ряды которых входят тысячи активистов по всей Беларуси, говорится, что приговор известному правозащитнику и общественному деятелю вызывает возмущение и осуждение.

На следующий день, 24 ноября, руководитель белорусского правозащитного центра «Весна» Александр ( Алесь ) Беляцкий был приговорен к 4,5 годам лишения свободы в колонии усиленного режима и конфискации имущества за сокрытие доходов в особо крупном размере и уклонение от уплаты налогов.

В Краснодаре у офиса "Газпрома" прошла акция в поддержку "Гринпис"
Пикетирование около здания Газпрома прошло мирно. «Охрана вежливо попросила активистов удалиться, активисты вежливо отказались это сделать.

В Тбилиси прошла акция в поддержку украинской оппозиции (Грузия)
22 января вечером у здания парламента Грузии в Тбилиси прошла акция в поддержку украинской оппозиции.

Активные боевые действия под Авдеевкой, стрельба на админгранице с Крымом и акции в поддержку Савченко. Главные новости вторника
8 марта Главное разведуправление Украины обнародовало данные, согласно которым за период с 5 по 8 марта 9 военнослужащих ВС РФ погибли в активных боевых действиях, обострившиеся в районе Авдеевки.


  • Алесь,
  • Весна,
  • Беляцкий,
  • Беларусь,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: