Георгий Кондратьев возглавит сборную Беларуси

Главный тренер олимпийской сборной Беларуси Георгий Кондратьев прокомментировал возможное назначение на пост главного тренера национальной команды. Как сообщалось ранее, сборную возглавит Кондратьев, а в тренерский штаб войдут Акшаев и Косенок.

Как уже сообщал «ПБ», практически решен вопрос с назначением нового главного тренера сборной Беларуси и его помощников. Официально фамилии будут названы 8 декабря на заседании исполкома Белорусской федерации футбола.

Касенок за последний год поработал ассистентом у Игоря Криушенко в «Сибири» и входил в тренерский штаб «Минска». Несколькими днями ранее пост главного тренера белорусской национальной сборной покинул немец Бернд Штанге, возглавлявший команду 4,5 года, но так и не выполнивший ставившуюся перед ним задачу – вывести сборную Беларуси на чемпионат мира либо Европы.

Футбол. Георгий Кондратьев возглавил сборную Белоруссии
Новым главным тренером сборной Белоруссии решением Исполкома АБФФ назначен Георгий Кондратьев. Он сменил на этом посту немецкого специалиста Бернда Штанге, с которым не продлили контракт еще в ноябре.

Гончаренко: почему бы в будущем и не возглавить сборную Беларуси?
Тренер ЦСКА Виктор Гончаренко рассказал, что помогает наставнику сборной Беларуси Александру Хацкевичу, и признался в желании когда-нибудь начать тренировать национальную команду.

Кондратьев назначен главным тренером сборной Беларуси
Главный тренер олмпийской сборной Беларуси по футболу Георгий Кондратьев встал у руля национальной команды. Вчера исполком АБФФ единогласно утвердил Кондратьева в новой должности, тем более что другие кандидатуры на голосование не выносились.


  • Тренер,
  • Беларусь,
  • ШТАБ,
  • Нацильна,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: