Медведев: союзное государство России и Белоруссии обрело новое дыхание

Медведев: союзное государство России и Белоруссии обрело новое дыханиеВ свою очередь Александр Лукашенко заявил, что Россия и Белоруссия не намерены «гробить» проект Союзного государства и будут развивать его и дальше. Ранее сегодня стало известно, что Москва и Минск договорились о реструктуризации белорусской задолженности за поставки российского газа.

Белорусско-российское интеграционное взаимодействие в текущем году обрело новое дыхание, став более динамичным и содержательным. Такое мнение высказал сегодня Президент России Дмитрий Медведев на заседании Высшего Госсовета Союзного государства, передает корреспондент БЕЛАТ.

Президент России Дмитрий Медведев заявил на заседании Высшего госсовета Союзного государства 25 ноября, работа по укреплению российско-белорусского интеграционного взаимодействия продолжается. «Думаю, что все присутствующие со мной сегодня согласятся: в текущем году наше взаимодействие обрело новое дыхание», — сказал российский лидер.

Медведев: Союзное государство РФ и Белоруссии обрело новое дыхание
В свою очередь Александр Лукашенко заявил, что Россия и Белоруссия не намерены «гробить» проект Союзного государства и будут развивать его и дальше. Ранее сегодня стало известно, что Москва и Минск договорились о реструктуризации белорусской задолженности за поставки российского газа.

Оборонная политика Союзного государства России и Белоруссии
Белоруссия была и по сей день остаётся главным и наиболее последовательным союзником России в военной сфере.

Оборонщики России и Беларуси создадут новый ЗРК
КБточмаш примет участие в совместной с белорусскими специалистами разработке зенитного ракетного комплекса ближнего радиуса действия, сообщает газета Взгляд со ссылкой на управляющего директора Конструкторского бюро Владимира Слободчикова.

Об итогах заседания Высшего Госсовета Союзного государства России и Белоруссии
На минувшей неделе произошла встреча лидеров России и Белоруссии, из которой даже весьма крупные и уважаемые СМИ решили выделить единственное «достойное внимание» событие: Александр Лукашенко назвал Владимира Путина «Дмитрием Анатольевичем».


  • Государство,
  • Взаимодействие,
  • Дыхание,
  • Президент,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: