РФ и Белоруссия подпишут документы по сотрудничеству в газовой сфере Как сообщила пресс-служба президента РФ, на заседании речь также пойдет об атомной энергетике. «Большие перспективы здесь связываются с совместным проектом по сооружению в Беларуси АЭС, призванным вывести российско-белорусское сотрудничество на новый уровень», — отметили в Кремле. Россия и Белоруссия в пятницу в рамках Высшего государственного совета Союзного государства намерены подписать пакет документов по сотрудничеству в газовой сфере, включающий продажу «Белтрансгаза», ценовое соглашение и контракты на поставку и транзит газа, сообщает пресс-служба Кремля. В. Семашко не подтвердил и не опроверг заявления российских СМИ, по утверждению которых цена газа для Беларуси в 2012 году составит $150 за 1 тыс. куб. м. Он отметил, что цена будет озвучена позже, но в любом случае будет выгодной для Беларуси. Беларусь, ГАЗ, ЦЕНА, Прессслужба, Поставка

РФ и Белоруссия подпишут документы по сотрудничеству в газовой сфере

РФ и Белоруссия подпишут документы по сотрудничеству в газовой сфереКак сообщила пресс-служба президента РФ, на заседании речь также пойдет об атомной энергетике. «Большие перспективы здесь связываются с совместным проектом по сооружению в Беларуси АЭС, призванным вывести российско-белорусское сотрудничество на новый уровень», — отметили в Кремле.

Россия и Белоруссия в пятницу в рамках Высшего государственного совета Союзного государства намерены подписать пакет документов по сотрудничеству в газовой сфере, включающий продажу «Белтрансгаза», ценовое соглашение и контракты на поставку и транзит газа, сообщает пресс-служба Кремля.

В. Семашко не подтвердил и не опроверг заявления российских СМИ, по утверждению которых цена газа для Беларуси в 2012 году составит $150 за 1 тыс. куб. м. Он отметил, что цена будет озвучена позже, но в любом случае будет выгодной для Беларуси.

Азербайджан и Иран подписали документы о сотрудничестве в различных сферах
Подписание двусторонних документов о сотрудничестве в различных сферах состоялось в воскресенье в рамках встречи президентов Азербайджана Ильхама Алиева и Ирана Хасана Рухани в Баку, сообщает сайт главы азербайджанского государства.


  • Беларусь,
  • ГАЗ,
  • ЦЕНА,
  • Прессслужба,
  • Поставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.