Минское "Динамо" проиграло "Трактору" в матче чемпионата КХЛ

Минское 'Динамо' проиграло 'Трактору' в матче чемпионата КХЛГлавный тренер минского «Динамо» Марек Сикора после поражения от челябинского «Трактора» в матче регулярного чемпионата КХЛ ( 2:4 ) сказал, что на его подопечных повлияла тяжелая выездная серия и частая смена часовых поясов.

Нулевое с точки зрения набранных очков и неубедительное в отношении качества демонстрируемой минским «Динамо» игры, выездное турне плавно переместилось в Астану, где «зубры» в свидании с местным «Барысом» готовились прервать цепочку неудач.

В начале третьей двадцатиминутки у астанинских болельщиков затеплилась надежда на благополучный исход матча, когда Кашпар реализовал большинство, но спустя три минуты Иргл оформил хет-трик – и похоронил надежды «Барыса» хотя бы на овертайм.

Минское "Динамо" проиграло "Атланту" в матче чемпионата КХЛ
С 6 очками после 4 игр ( 2 победы и 2 поражения в основное время, разница шайб 9-8 ) минский клуб занимает третье место в дивизионе Тарасова, четвертое в Западной конференции и восьмое в общей таблице.

Московское "Динамо" разгромило "Трактор" в матче открытия КХЛ
Разгромной стала шайба за 11 минут до конца встречи.

"Автомобилист" обыграл минское "Динамо" в матче чемпионата КХЛ
Сегодня в матче чемпионата КХЛ минское «Динамо» в гостях проиграло екатеринбургскому «Автомобилисту» — 2:4. Это поражение стало для минчан вторым подряд после международной паузы в чемпионате. Это поражение стало для минчан вторым подряд после международной паузы в чемпионате.

В матче чемпионата КХЛ минское «Динамо» проиграло «Спартаку»
После 21 матча «Динамо» с 35 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 8 побед в основное время и 4 по буллитам, 5 поражений в основное время, 3 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 58-50 ).


  • Динамо,
  • Начало,
  • Неудача,
  • Дцатиминутка,
  • Астанинский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: