В Белоруссии пациентам начали вживлять искусственные уши Как рассказала Л. Макарина-Кибак, уже проведено пять подобных операций, на ближайшее время запланированы еще две. По ее словам, альтернативой пластиковым ушам был метод, который заключается в заборе хрящевой ткани из реберной дуги и формировании ушной раковины. В Беларуси освоена операция по вживлению пациенту искусственных ушей, сообщила директор Республиканского научно-практического центра оториноларингологии Людмила Макарина-Кибак 23 ноября на пресс-конференции в Минске, передает БелаПАН. Хирургия против шума Белорусские врачи первыми в Европе освоили новые методики лечения апноэ. Отечественные отоларингологи фиксируют имплантатыы мягкого нёба и проводят операции по установке держателей подъязычной кости. Макаринакибак, ШУМ, Хирургия, ВРАЧ, Европа

В Белоруссии пациентам начали вживлять искусственные уши

В Белоруссии пациентам начали вживлять искусственные ушиКак рассказала Л. Макарина-Кибак, уже проведено пять подобных операций, на ближайшее время запланированы еще две. По ее словам, альтернативой пластиковым ушам был метод, который заключается в заборе хрящевой ткани из реберной дуги и формировании ушной раковины.

В Беларуси освоена операция по вживлению пациенту искусственных ушей, сообщила директор Республиканского научно-практического центра оториноларингологии Людмила Макарина-Кибак 23 ноября на пресс-конференции в Минске, передает БелаПАН.

Хирургия против шума Белорусские врачи первыми в Европе освоили новые методики лечения апноэ. Отечественные отоларингологи фиксируют имплантатыы мягкого нёба и проводят операции по установке держателей подъязычной кости.

Инфляции в Белоруссии с начала года достигла 9,2%
Индекс потребительских цен на товары и услуги в Белоруссии в сентябре по сравнению с августом вырос на 1,3%, с декабрем — на 9,2%, с сентябрём 2014 года — на 11,9%.


  • Макаринакибак,
  • ШУМ,
  • Хирургия,
  • ВРАЧ,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.