Тренер «Динамо» Марек Сикора: «Здесь в КХЛ хотят намеренно подраться» Если проведший 11 матчей Мезин периодически сменяет Лаланда ( на его счету 16 игр ), то вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт выступает стабильным «первым номером» ( в его активе — 21 игра ). Не очень удачно начав сезон, он уступил место в воротах Илье Проскурякову, но после матча в Санкт-Петербурге 25 сентября, где Илья сыграл не очень удачно, Гарнетт вот уже два месяца выходит без замен. Очередной матч чемпионата КХЛ между минским «Динамо» и казахским «Барысом», прошедший в Астане, ознаменовался не только убедительной победой минчан и хет-триком Збынека Иргла, но и двумя драками. В начале второго периода сошлись Чарльза Линглета и Савченко. Ноябрь в «СП» ждали с тревогой, помня, как в предыдущем регулярном чемпионате КХЛ минские «зубры» начали в нём своё падение, после которого Мареку Сикоре чудом удалось удержать на поверхности динамовскую шхуну, таки направив её в воды плей-офф. ГАРТ, Линглет, Чарльз, Савченко, Ноябрь

Тренер «Динамо» Марек Сикора: «Здесь в КХЛ хотят намеренно подраться»

Тренер «Динамо» Марек Сикора: «Здесь в КХЛ хотят намеренно подраться»Если проведший 11 матчей Мезин периодически сменяет Лаланда ( на его счету 16 игр ), то вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт выступает стабильным «первым номером» ( в его активе — 21 игра ). Не очень удачно начав сезон, он уступил место в воротах Илье Проскурякову, но после матча в Санкт-Петербурге 25 сентября, где Илья сыграл не очень удачно, Гарнетт вот уже два месяца выходит без замен.

Очередной матч чемпионата КХЛ между минским «Динамо» и казахским «Барысом», прошедший в Астане, ознаменовался не только убедительной победой минчан и хет-триком Збынека Иргла, но и двумя драками. В начале второго периода сошлись Чарльза Линглета и Савченко.

Ноябрь в «СП» ждали с тревогой, помня, как в предыдущем регулярном чемпионате КХЛ минские «зубры» начали в нём своё падение, после которого Мареку Сикоре чудом удалось удержать на поверхности динамовскую шхуну, таки направив её в воды плей-офф.

Марек Сикора: «Свою смену в овертайме Корсо и Платт провели очень плохо»
Наставник минского «Динамо» Марек Сикора после поражения своей команды от «Атланта» ( 2:3 ОТ ) посетовал на усталость хоккеистов после тяжелой выездной серии, и объяснил, почему в первой смене овертайма на лед вышли Корсо и Платт.


  • ГАРТ,
  • Линглет,
  • Чарльз,
  • Савченко,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: