БАТЭ в Лиге чемпионов проиграл чешской «Виктории» Борисовчане в отличие от пльзенцев сумели отобрать очки у одного из грандов этой группы, в фееричном матче сыграв в Минске вничью 1:1 с самим «Миланом». Но чехов эти преимущества не смутили. На минском стадионе «Динамо» завершился первый тайм матча Лиги чемпионов между футболистами борисовского БАТЭ и чешской «Виктории» ( Пльзень ). После первых 45 минут счет 1:0 в пользу гостей, сообщает корреспондент БЕЛТА. Перед матчем тренер борисовчан Виктор Гончаренко отметил, что, несмотря на последние поражения во внутреннем первенстве ( которые, впрочем, для клуба, досрочно оформившего победу в чемпионате Беларуси, ничего не решали ), игроки отлично мотивированы и настроены только на победу. Победа, Тренер, МАТ, Борисовчанин, Виктор

БАТЭ в Лиге чемпионов проиграл чешской «Виктории»

БАТЭ в Лиге чемпионов проиграл чешской «Виктории»Борисовчане в отличие от пльзенцев сумели отобрать очки у одного из грандов этой группы, в фееричном матче сыграв в Минске вничью 1:1 с самим «Миланом». Но чехов эти преимущества не смутили.

На минском стадионе «Динамо» завершился первый тайм матча Лиги чемпионов между футболистами борисовского БАТЭ и чешской «Виктории» ( Пльзень ). После первых 45 минут счет 1:0 в пользу гостей, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Перед матчем тренер борисовчан Виктор Гончаренко отметил, что, несмотря на последние поражения во внутреннем первенстве ( которые, впрочем, для клуба, досрочно оформившего победу в чемпионате Беларуси, ничего не решали ), игроки отлично мотивированы и настроены только на победу.

БАТЭ проиграл Виктории Пльзень в Лиге чемпионов
В среду проходят очередные матчи группового этапа Лиги чемпионов. В группе H белорусский БАТЭ принимал на своем поле чешскую «Викторию Пльзень» и проиграл со счетом 0:1. Гол: Бакош, 42. Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной…


  • Победа,
  • Тренер,
  • МАТ,
  • Борисовчанин,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: