Минское "Динамо" выиграло у "Барыса" 6:2 Нулевое с точки зрения набранных очков и неубедительное в отношении качества демонстрируемой минским «Динамо» игры, выездное турне плавно переместилось в Астану, где «зубры» в свидании с местным «Барысом» готовились прервать цепочку неудач. После 26 игр «Динамо» с 45 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 11 побед в основное время и 4 по буллитам, 7 поражений в основное время, 3 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 74-62 ). Форвард минского «Динамо» и автор хет-трика в ворота «Барыса» ( 6:2 ) Збынек Иргл прокомментировал победу в выездном матче против принципиального соперника. Динамо, Буллита, Овертайм, Шайба, НИЦА

Минское "Динамо" выиграло у "Барыса" 6:2

Минское 'Динамо' выиграло у 'Барыса' 6:2Нулевое с точки зрения набранных очков и неубедительное в отношении качества демонстрируемой минским «Динамо» игры, выездное турне плавно переместилось в Астану, где «зубры» в свидании с местным «Барысом» готовились прервать цепочку неудач.

После 26 игр «Динамо» с 45 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 11 побед в основное время и 4 по буллитам, 7 поражений в основное время, 3 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 74-62 ).

Форвард минского «Динамо» и автор хет-трика в ворота «Барыса» ( 6:2 ) Збынек Иргл прокомментировал победу в выездном матче против принципиального соперника.

В очередном матче чемпионата КХЛ минское "Динамо" выиграло у "Барыса"
Астанинский «Барыс» потерпел третье поражение подряд в чемпионате КХЛ, уступив в гостях минскому «Динамо» со счётом 2:5. В составе победителей дублем отметился Корсо.


  • Динамо,
  • Буллита,
  • Овертайм,
  • Шайба,
  • НИЦА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.