В гаражном кооперативе в Минске прогремел взрыв

В гаражном кооперативе в Минске прогремел взрывПострадавшего доставили в больницу скорой медицинской помощи с взрывной травмой легкой степени, сотрясением головного мозга, компрессионным переломом тела позвоночника, ушибами и ссадинами. Кроме того, при взрыве мужчина получил ожоги головы 1-2 степеней (2%), а также термоингаляционную травму.

В результате загорелись горюче-смазочные материалы в гараже и подвале, обрушились перекрытия здания, где произошел взрыв, а также бокса, находящегося по-соседству. Кроме того, обломки строительных конструкций повредили шесть автомобилей и въездные ворота гаражей, расположенных напротив.

Один человек пострадал сегодня при взрыве в гаражном кооперативе «Таксотор» в Минске, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Минском городском управлении МЧС. Кооператив расположен в районе Масюковщина.

В Будапеште прогремел взрыв — соцсети
Будапешт, 25 сентября. Ряд пользователей социальных сетей сообщили о взрыве в Будапеште. Многие называют возможной причиной взрыва утечку газа. Выдвигается и версия текракта.

На рынке в Таиланде прогремел взрыв
В результате инцидента погиб один человек, еще семь получили травмы различной степени тяжести. На юге Таиланда в провинции Транг прогремел взрыв.

На рынке в Таиланде прогремел взрыв
В результате инцидента погиб один человек, еще семь получили травмы различной степени тяжести. На юге Таиланда в провинции Транг прогремел взрыв.

В жилом доме в Мурманске прогремел взрыв (ФОТО, ВИДЕО)
На месте происшествия работают спасатели и сотрудники полиции.


  • Взрыв,
  • Ворот,
  • Гараж,
  • Повред,
  • БОКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: