Виктор Гончаренко: "Мы в каждом матче стремимся победить" Сегодня на минском стадионе «Динамо» состоится матч Лиги чемпионов между борисовским БАТЭ и «Викторией» из чешского Пльзеня. Противостояние аутсайдеров группы можно назвать главной интригой квартета: клубы в стыковой игре разыграют путевку в турнир рангом ниже — Лигу Европы. Накануне матча с чехами БАТЭ потерпел домашнее поражение от могилевского «Днепра», который является не просто аутсайдером, а покидает Высшую лигу по итогам чемпионата Беларуси. Главный тренер борисовчан Виктор Гончаренко считает, что это на пользу: — В нынешнем сезоне мы провели очень много игр. Завтра борисовский клуб на столичной арене в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов примет пльзеньскую «Викторию». Наставник борисовской дружины заверил, что его команда завтра будет стремиться победить и отметил: наверное, хорошо, что БАТЭ в минувшее воскресенье уступил в родных стенах могилевскому «Днепру». ЛИГА, ТУР, ИГРА, КЛУБ, МАТЧ

Виктор Гончаренко: "Мы в каждом матче стремимся победить"

Виктор Гончаренко: 'Мы в каждом матче стремимся победить'Сегодня на минском стадионе «Динамо» состоится матч Лиги чемпионов между борисовским БАТЭ и «Викторией» из чешского Пльзеня. Противостояние аутсайдеров группы можно назвать главной интригой квартета: клубы в стыковой игре разыграют путевку в турнир рангом ниже — Лигу Европы.

Накануне матча с чехами БАТЭ потерпел домашнее поражение от могилевского «Днепра», который является не просто аутсайдером, а покидает Высшую лигу по итогам чемпионата Беларуси. Главный тренер борисовчан Виктор Гончаренко считает, что это на пользу: — В нынешнем сезоне мы провели очень много игр.

Завтра борисовский клуб на столичной арене в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов примет пльзеньскую «Викторию». Наставник борисовской дружины заверил, что его команда завтра будет стремиться победить и отметил: наверное, хорошо, что БАТЭ в минувшее воскресенье уступил в родных стенах могилевскому «Днепру».

Борис Ротенберг: «Локомотив» должен побеждать в каждом матче
Защитник «Локомотива» Борис Ротенберг подвел итоги контрольного матча с «Осиеком» (2:1) на втором сборе в Испании. — Я впервые отыграл весь матч после достаточно серьезной травмы.


  • ЛИГА,
  • ТУР,
  • ИГРА,
  • КЛУБ,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.