Минское "Динамо" проиграло аутсайдеру чемпионата КХЛ Надеюсь, что возымело действие вчерашнее собрание и серьезный разговор с хоккеистами. После этого собрания капитан Ярослав Обшут подошел ко мне и сказал, что также хотел поговорить с командой, но тренер сказал все, что нужно. Ноябрь в «СП» ждали с тревогой, помня, как в предыдущем регулярном чемпионате КХЛ минские «зубры» начали в нём своё падение, после которого Мареку Сикоре чудом удалось удержать на поверхности динамовскую шхуну, таки направив её в воды плей-офф. Минское «Динамо» после международной паузой потерпело в чемпионате КХЛ два поражения с одинаковым счетом 2:4. Корреспондент «ПБ» по итогам матчей против «Северстали» и «Автомобилиста» побеседовал с главным тренером «зубров» Мареком СИКОРОЙ. Динамо, Шхуна, Поверхность, Марек, Сикор

Минское "Динамо" проиграло аутсайдеру чемпионата КХЛ

Минское 'Динамо' проиграло аутсайдеру чемпионата КХЛНадеюсь, что возымело действие вчерашнее собрание и серьезный разговор с хоккеистами. После этого собрания капитан Ярослав Обшут подошел ко мне и сказал, что также хотел поговорить с командой, но тренер сказал все, что нужно.

Ноябрь в «СП» ждали с тревогой, помня, как в предыдущем регулярном чемпионате КХЛ минские «зубры» начали в нём своё падение, после которого Мареку Сикоре чудом удалось удержать на поверхности динамовскую шхуну, таки направив её в воды плей-офф.

Минское «Динамо» после международной паузой потерпело в чемпионате КХЛ два поражения с одинаковым счетом 2:4. Корреспондент «ПБ» по итогам матчей против «Северстали» и «Автомобилиста» побеседовал с главным тренером «зубров» Мареком СИКОРОЙ.

"Автомобилист" обыграл минское "Динамо" в матче чемпионата КХЛ
Сегодня в матче чемпионата КХЛ минское «Динамо» в гостях проиграло екатеринбургскому «Автомобилисту» — 2:4. Это поражение стало для минчан вторым подряд после международной паузы в чемпионате. Это поражение стало для минчан вторым подряд после международной паузы в чемпионате.


  • Динамо,
  • Шхуна,
  • Поверхность,
  • Марек,
  • Сикор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: