В Минске в гаражном кооперативе прогремел взрыв 22 ноября около полудня в Минске на территории гаражно-потребительского кооператива «Таксотор» по проезду Масюковщина, 8 произошел взрыв. Сообщение о взрыве поступило в центр оперативного управления при Минском городском управлении МЧС от прохожих в 12:26. В результате происшествия пострадал мужчина, который доставлен в больницу скорой помощи с травмами разной степени тяжести и небольшими ожогами. Как рассказали в МЧС, пожар, который произошел в результате взрыва, был потушен очень быстро. По предварительным данным, в одноэтажном кирпичном гаражном боксе имел место взрыв газовоздушной смеси. В результате произошло загорание горюче-смазочных материалов в гараже и подвале на площади 5 кв.м. Кроме того, обрушились перекрытия — шесть железобетонных плит на общей площади 48 кв.м. Также обрушились несущие конструкции и перегородки. Результат, Произошел, Площадь, МЧС, Обрушсь

В Минске в гаражном кооперативе прогремел взрыв

В Минске в гаражном кооперативе прогремел взрыв22 ноября около полудня в Минске на территории гаражно-потребительского кооператива «Таксотор» по проезду Масюковщина, 8 произошел взрыв. Сообщение о взрыве поступило в центр оперативного управления при Минском городском управлении МЧС от прохожих в 12:26.

В результате происшествия пострадал мужчина, который доставлен в больницу скорой помощи с травмами разной степени тяжести и небольшими ожогами. Как рассказали в МЧС, пожар, который произошел в результате взрыва, был потушен очень быстро.

По предварительным данным, в одноэтажном кирпичном гаражном боксе имел место взрыв газовоздушной смеси. В результате произошло загорание горюче-смазочных материалов в гараже и подвале на площади 5 кв.м. Кроме того, обрушились перекрытия — шесть железобетонных плит на общей площади 48 кв.м. Также обрушились несущие конструкции и перегородки.

В гаражном кооперативе в Минске прогремел взрыв
Пострадавшего доставили в больницу скорой медицинской помощи с взрывной травмой легкой степени, сотрясением головного мозга, компрессионным переломом тела позвоночника, ушибами и ссадинами. Кроме того, при взрыве мужчина получил ожоги головы 1-2 степеней (2%), а также термоингаляционную травму.


  • Результат,
  • Произошел,
  • Площадь,
  • МЧС,
  • Обрушсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.