Шоковая терапия неприемлема для Белоруссии, заявил Лукашенко Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что не допустит в стране шоковой терапии. «Предлагать ту шоковую терапию, которую мы все проходили в 90-е годы и на чем обожглись и мы, и наши соседи, непозволительно», — заявил он сегодня на совещании по проекту бюджета на будущий год. «Если тогда эта политика, в какой-то мере, была простительна, потому что находилась под влиянием различных западных фондов и экспертов, ( мы — ИФ ) доверились ей, не понимая ее реальных последствий, то сейчас нельзя наступать на те же грабли», — заявил А. Лукашенко. «Нам предстоит рассмотреть вопросы исключительной важности, которые самым непосредственным образом будут влиять на жизнь страны в предстоящем году», — отметил Президент, открывая совещание. Александр Лукашенко напомнил о разговоре, который состоялся на недавнем совещании по вопросам распоряжения государственным имуществом. Лукашенко, Президент, Александр, Совещание, Вопрос

Шоковая терапия неприемлема для Белоруссии, заявил Лукашенко

Шоковая терапия неприемлема для Белоруссии, заявил ЛукашенкоПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что не допустит в стране шоковой терапии. «Предлагать ту шоковую терапию, которую мы все проходили в 90-е годы и на чем обожглись и мы, и наши соседи, непозволительно», — заявил он сегодня на совещании по проекту бюджета на будущий год.

«Если тогда эта политика, в какой-то мере, была простительна, потому что находилась под влиянием различных западных фондов и экспертов, ( мы — ИФ ) доверились ей, не понимая ее реальных последствий, то сейчас нельзя наступать на те же грабли», — заявил А. Лукашенко.

«Нам предстоит рассмотреть вопросы исключительной важности, которые самым непосредственным образом будут влиять на жизнь страны в предстоящем году», — отметил Президент, открывая совещание. Александр Лукашенко напомнил о разговоре, который состоялся на недавнем совещании по вопросам распоряжения государственным имуществом.

Лукашенко не допустит шоковой терапии в Белоруссии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что не допустит в стране шоковой терапии. «Предлагать ту шоковую терапию, которую мы все проходили в 90-е годы и на чем обожглись и мы, и наши соседи, непозволительно», — заявил он сегодня на совещании по…


  • Лукашенко,
  • Президент,
  • Александр,
  • Совещание,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: