Минская "Юность" потерпела шестое поражение подряд в чемпионате МХЛ «Стальные Лисы» из Магнитогорска, лидирующие в дивизионе «Урал-Сибирь», в матче регулярного чемпионата МХЛ в серии буллитов уступили «Капитану» из Ступино, замыкающему турнирную таблицу всей лиги. Отметим, что «Кузнецкие Медведи» из Новокузнецка одержали уверенную победу над лидером зоны «Центр» московским «Спартаком». Минская «Юность», завершившая сегодня четырехматчевое выездное турне, не сумела в поездке набрать ни одного очка. Более того, минчане, уступив в Уфе «Толпару», потерпели в чемпионате МХЛ уже шестое поражение подряд. Уфимский «Толпар» одержал вторую победу подряд в чемпионате МХЛ со счётом 3:0 — на этот раз над белорусским «Динамо-Шинником». Напомним, что в предыдущем матче уфимцы забросили три безответные шайбы в ворота «Татранских Волков». МАТЧ, Победа, Толпар, Поражение, УФА

Минская "Юность" потерпела шестое поражение подряд в чемпионате МХЛ

Минская 'Юность' потерпела шестое поражение подряд в чемпионате МХЛ«Стальные Лисы» из Магнитогорска, лидирующие в дивизионе «Урал-Сибирь», в матче регулярного чемпионата МХЛ в серии буллитов уступили «Капитану» из Ступино, замыкающему турнирную таблицу всей лиги. Отметим, что «Кузнецкие Медведи» из Новокузнецка одержали уверенную победу над лидером зоны «Центр» московским «Спартаком».

Минская «Юность», завершившая сегодня четырехматчевое выездное турне, не сумела в поездке набрать ни одного очка. Более того, минчане, уступив в Уфе «Толпару», потерпели в чемпионате МХЛ уже шестое поражение подряд.

Уфимский «Толпар» одержал вторую победу подряд в чемпионате МХЛ со счётом 3:0 — на этот раз над белорусским «Динамо-Шинником». Напомним, что в предыдущем матче уфимцы забросили три безответные шайбы в ворота «Татранских Волков».

«Монреаль» потерпел четвертое поражение подряд в НХЛ
«Монреаль» на выезде крупно проиграл «Нэшвиллу» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча завершилась со счетом 1:5 (0:1, 0:1, 1:3). Для «Монреаля» это поражение стало четвертым кряду. НХЛ.


  • МАТЧ,
  • Победа,
  • Толпар,
  • Поражение,
  • УФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.