Минская "Юность" потерпела шестое поражение подряд в чемпионате МХЛ

Минская 'Юность' потерпела шестое поражение подряд в чемпионате МХЛ«Стальные Лисы» из Магнитогорска, лидирующие в дивизионе «Урал-Сибирь», в матче регулярного чемпионата МХЛ в серии буллитов уступили «Капитану» из Ступино, замыкающему турнирную таблицу всей лиги. Отметим, что «Кузнецкие Медведи» из Новокузнецка одержали уверенную победу над лидером зоны «Центр» московским «Спартаком».

Минская «Юность», завершившая сегодня четырехматчевое выездное турне, не сумела в поездке набрать ни одного очка. Более того, минчане, уступив в Уфе «Толпару», потерпели в чемпионате МХЛ уже шестое поражение подряд.

Уфимский «Толпар» одержал вторую победу подряд в чемпионате МХЛ со счётом 3:0 — на этот раз над белорусским «Динамо-Шинником». Напомним, что в предыдущем матче уфимцы забросили три безответные шайбы в ворота «Татранских Волков».

«Монреаль» потерпел четвертое поражение подряд в НХЛ
«Монреаль» на выезде крупно проиграл «Нэшвиллу» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча завершилась со счетом 1:5 (0:1, 0:1, 1:3). Для «Монреаля» это поражение стало четвертым кряду. НХЛ.

«Калев» потерпел пятое поражение подряд в Единой лиге ВТБ, уступив дома «Астане»
МОСКВА, 24 янв — Р-Спорт. Баскетболисты эстонского «Калева» на домашнем паркете проиграли «Астане» в матче Единой лиги ВТБ.

ЦСКА потерпел третье поражение подряд
В субботу, 21 ноября, армейцы в рамках 16-го тура чемпионата России дома со счетом 0:2 проиграли самарским «Крыльям Советов».

ЦСКА проиграл "Атланту" в день своего 65-летия (ВИДЕО)
Последний раз команда Юлиуса Шуплера побеждала 28 ноября. Матч ЦСКА и «Атланта» проходил в день 65-летия отечественного хоккея, что накладывало на его участников дополнительные обязанности – плохо сыграть в такой день не полагалось ни при каком раскладе.


  • МАТЧ,
  • Победа,
  • Толпар,
  • Поражение,
  • УФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: