Футбольных фанатов наказали за драку в метро арестом

Футбольных фанатов наказали за драку в метро арестомВ отношении задержанных молодых людей были составлены протоколы за мелкое хулиганство. «В настоящее время все материалы данного правонарушения дополнительно изучаются на предмет наличия в нём состава преступления, предусмотренного статьей 339 УК РБ (Хулиганство)», — говорят в ГУВД Мингорисполкома.

Суд Ленинского района Минска рассмотрел 21 ноября дела шестерых участников драки футбольных фанатов на станции метро «Купаловская», произошедшей двумя днями ранее. Суд посчитал шестерых задержанных виновными в мелком хулиганстве и приговорил к арестам на срок от 5 до 15 суток, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Десятки юношей в шарфах своих любимых клубов устроили массовую драку прямо на перроне. Пассажиров, ставших свидетелями драки, напугали не только чрезмерно агрессивные молодые люди, но и взрывы петард, которые оказались в руках любителей футбола.

Оппозиционера Дадина наказали за драку в колонии
Об этом изданию «Петрозаводск говорит» рассказал пресс-секретарь карельского управления ФСИН Виталий Фефелов. Какое именно дисциплинарное взыскание назначили осужденным, не сообщается.

Футбольные фанаты устроили массовую драку в Раменском
Видео инцидента размещено на канале «Августин Афанасьев» в YouTube. По информации телеканала «360», в рукопашной сошлись болельщики местного «Сатурна» и брянского «Динамо».

Оппозиционера Дадина перевели в одиночку за драку в колонии
Об этом изданию «Петрозаводск говорит» рассказал пресс-секретарь карельского управления ФСИН Виталий Фефелов. Какое именно дисциплинарное взыскание назначили осужденным, не сообщается.

Футбольные фанаты устроили в центре Москвы массовое побоище
Матч 1/16 финала Кубка России по футболу между «Динамо» и «Торпедо» был прекращен из-за бесчинств фанатов.


  • Драка,
  • Мингорисполком,
  • СУД,
  • ГУВД,
  • Десятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: