Лондон стал столицей европейского шопинга Такой статус городу был присвоен по результатам исследования, проведенного организацией Economist Intelligence Unit (EIU) в 33 странах Европы. Итоги шопинг-анализа приводятся на официальном сайте учреждения. Города оценивались экспертам по нескольким критериям, в частности, по наличию разнообразных магазинов и отелей и… Города оценивались экспертам по нескольким критериям, в частности, по наличию разнообразных магазинов и отелей и качеству предлагаемого в них обслуживания, ценовой доступности предлагаемых товаров, транспортной системе, количеству объектов культурного наследия, а также по погодным условиям. Оказалось, что по всем этим условиям Лондон опережает такие города как Мадрид, Барселона, Париж и Рим. Из 100 возможных очков, начисляемых за соответствие каждому из критериев, британская столица набрала 80,6. При этом исследователи отмечают, что в общем и целом европейские города предпочтительнее для шопинга, чем, например, американские или азиатские. Об этом свидетельствуют результаты другого исследования, которое показало, что большинство туристов, чье основной целью поездки за границу, является шопинг, предпочитают отправляться именно в европейские страны. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Критерий, Частность, Эксперт, Наличие, Шопинг

Лондон стал столицей европейского шопинга

Лондон стал столицей европейского шопингаТакой статус городу был присвоен по результатам исследования, проведенного организацией Economist Intelligence Unit (EIU) в 33 странах Европы. Итоги шопинг-анализа приводятся на официальном сайте учреждения. Города оценивались экспертам по нескольким критериям, в частности, по наличию разнообразных магазинов и отелей и…

Города оценивались экспертам по нескольким критериям, в частности, по наличию разнообразных магазинов и отелей и качеству предлагаемого в них обслуживания, ценовой доступности предлагаемых товаров, транспортной системе, количеству объектов культурного наследия, а также по погодным условиям.

Оказалось, что по всем этим условиям Лондон опережает такие города как Мадрид, Барселона, Париж и Рим. Из 100 возможных очков, начисляемых за соответствие каждому из критериев, британская столица набрала 80,6.

При этом исследователи отмечают, что в общем и целом европейские города предпочтительнее для шопинга, чем, например, американские или азиатские. Об этом свидетельствуют результаты другого исследования, которое показало, что большинство туристов, чье основной целью поездки за границу, является шопинг, предпочитают отправляться именно в европейские страны.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Тула стала столицей Zоо-Олимпиады
Город Тула, что в 200 километрах к югу от Москвы, стал столицей первой в истории Zоо-Олимпиады. Игры среди «братьев наших меньших» организовал местный экзотариум. Он обладает уникальной коллекцией пресмыкающихся, насчитывающей около 600 видов змей, ящериц, черепах, крокодилов, а также скорпионов, земноводных и других представителей фауны. — Энциклопедия «Голоса России» → Московская территория зоологического просвещения Zоо-Олимпиада, приуроченная к летним Играм в Лондоне, проходила три дня.


  • Критерий,
  • Частность,
  • Эксперт,
  • Наличие,
  • Шопинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: